小島みゆ、誹謗中傷被害を訴え。 神田沙也加さんと交際していた前山剛久との交際は認める。
小島みゆ、誹謗中傷被害を訴え。 神田沙也加さんと交際していた前山剛久との交際は認める。 女優、神田沙也加さん(享年35)と交際していた俳優、前山剛久(たかひさ、30)の元恋人と一部で報じられたグラドル、小島みゆ(28)の所属事務所が26日、HPで小島と前山との交際していたことを認めた上で、誹謗中傷被害を訴えた。 いかが思われますでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
嫉妬心から生まれた怨みを感じます。 小島は前山が好きだったが沙也ちゃんに奪われたと思っていた。 なのでジョジョの奇妙な冒険のキャラ死刑執行人を沙也ちゃんが亡くなった後出したんじゃないかな? あくまでも偶然かも知れないが、それなら死刑執行人キャラは出さないでしょう。 人が亡くなった後に。 また、このキャラのコメントには縦読みで【ナイスです】と誰かにメッセージを発しているように見える。 もしこのような行為をせず静かにひとり過ごしていたなら、同じく被害者であった筈が、前山と連絡し、面白可笑しく人の不幸を笑い貶す行為は好きになれません。 死刑執行人キャラに【ナイスです】これが偶然に思えますか? ネットで誹謗中傷されるような行為を小島みゆはしてますよね。 大人しく前山の連絡をブロックしてれば、今まで通りモデルして過ごせたし、場合によっては前山の元彼女としてコメントして同じく第二の悲撃のヒロインとして名が売れたものを、こんなカタチで有名になってもスポンサーはつかないと思いますよ。 武尊、那須川戦でk-1ガールに使いますか? イメージ悪すぎるし、神聖なリングにこのような方使わないと思います。 ちょっと考え行動しただけで180度変わったかも知れない人生だと小島みゆについては思います。 神田沙也加さんと言う大物舞台女優と交わるのはある意味人生が変わる覚悟は必要だと思います。
9人がナイス!しています