ドラッグストアで 働いているんですが、 なんで電子レンジを置いて ないんだ!!と言われた時 どう返すのが正解なのでしょうか 無いのが当たり前だと 思ってたので、、、
ドラッグストアで 働いているんですが、 なんで電子レンジを置いて ないんだ!!と言われた時 どう返すのが正解なのでしょうか 無いのが当たり前だと 思ってたので、、、 ヤマザキの100円くらいの ハンバーガーを買おうとした おじいさんに温めろと言われて 電子レンジはないので ご自宅でお願いしますと 言ったら、電子レンジは持ってない。 温められないならこんなもん 置くんじゃねぇ!それならマック行くわ!俺はツ○ハグループの社長も 知ってんだぞ! とレジの台に叩きつけられましたw 結局ウイスキーだけ買って 行かれました。 内心知るかボケええええ レンジ買え としか思わないんですが 電子レンジがない理由って どう答えたらいいんでしょうかね
職場の悩み・73閲覧
ベストアンサー
「当店では置いておりません(^^)」で大丈夫ですよ!電子レンジを置くか置かないかはお店の判断であって、お客様が決めることではないですよね。 置いておりませんという事実を伝えるだけで大丈夫です。
質問者からのお礼コメント
やはりそれ以上の 答えはないですよね、、 ありがとうございました!