セブンカードサービスJCBに申し込んだんですが、通信が悪くなって誤って2回申し込んでしまった為審査に通らないってメールが来たので、まぁ自分が間違ったのでしょうがないか!! って諦めてました。
セブンカードサービスJCBに申し込んだんですが、通信が悪くなって誤って2回申し込んでしまった為審査に通らないってメールが来たので、まぁ自分が間違ったのでしょうがないか!! って諦めてました。 そしたら本日カードサービスの案内の封筒が届きました。 一応自分は楽天カードもJCBを使っており遅延した事は1度もありません。 だからお便りが来たのですかね?? 一応今、登録完了したんですけど、1回ダメだってメール来たのになんでだろ?って不思議でなりません。 よくセブン使うのでnanacoカードつきのクレカあったらいいなー!程度に思ってたので落ちても問題はなかったんですけど。 不思議でならないです。
ベストアンサー
すみません、重複でダメになったのは私の想像で、メールは普通に審査の上通りませんってものでした。 最初のものが通ったとしたら嬉しいに越したことはないんですけど。 とりあえず、何も遅延した事はないのでそれが良かったのですかね?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!