メルカリに関しての質問です。 2日続いたため、少々気持ちが悪く確認させていただきたい次第です。 「いいね」がついていない出品物があり、値下げをおこないました。
メルカリに関しての質問です。 2日続いたため、少々気持ちが悪く確認させていただきたい次第です。 「いいね」がついていない出品物があり、値下げをおこないました。 「いいね」をいただいた出品物に関しては、つけていただいている方に値下げの通知がされる認識です。 しかし、先ほど申し上げたように「いいね」なしにもかかわらず、数秒後にコメントなしで購入していただきました。 【質問】 ・メルカリには巡回ツールのようなものはあるのでしょうか。(特定の商品名等の出品、値下げが自動通知されるアプリ) ・ご購入いただいたかたには失礼かと思いますが、上記のツールがある前提で、、決めつけもよくありませんが、転売の仕入れのために購入されたと思えてしまい、出品者都合によるキャンセルをするか悩んでおります。出品者都合でのキャンセルはペナルティはありますでしょうか。(転売される方は自分自身、許容できない方々なので。) ※運営に質問しても上記のような質問には事務的、機械的な回答しか得られないため、メルカリの達人の方にお聞きいたしました。。
メルカリ・118閲覧