ID非公開
ID非公開さん
2022/1/28 0:13
4回答
ホールに近いパチンコ設備を、自宅に整えてみたいのですが、現実的にどこぐらいまで可能でしょうか?
ホールに近いパチンコ設備を、自宅に整えてみたいのですが、現実的にどこぐらいまで可能でしょうか? 自分的には、実機は循環加工にして、表示ランプと液晶パネル(ちゃんとお金を入れて動かす仕組み)をつけたいと思っています。 費用は、実機を除いて200万円ほどを考えているのですが、実際、どこまでホールに近いパチンコを自宅に設備できますか?よろしくお願いします(T ^ T)
パチンコ・112閲覧・100
ベストアンサー
面白い考えですね。興味本位で元パチンコ屋店員がコメントさせていただきます。 値段的な話は分からないですが設備的な話をするとお金を入れるって言うことはサンドをつけるってことでしょうか?だとすると台をはめる枠もそうですがサンドをはめる枠も必要になりそうですね。笑 表示ランプはデータランプ(大当たり回数を表示できるやつ)の話でしょうか?データランプ自体は思ったよりは安いはずです。 トータル200万あれば行けそうな気がしますね!
1人がナイス!しています