もうすぐデビューする韓国アイドルtempestについてなのですが、どのメンバーが人気なのでしょうか?デビュー前の人気順分かる方教えてくださいm(_ _)m
もうすぐデビューする韓国アイドルtempestについてなのですが、どのメンバーが人気なのでしょうか?デビュー前の人気順分かる方教えてくださいm(_ _)m
ベストアンサー
はっきりとした人気順は分かりませんが、、話題性やSNSへの反応(?)を見ている感じだと… 今のところは過去にオーディション番組に出演して知名度のあるメンバーが人気も高そうです…! 特にI-LANDに出演したハンビンが圧倒的1番人気という印象です! その次はプデュ2がきっかけでユニット活動もしていたルー(ウィウン)、ヒョンソプと、 Under Nineteenに参加していたファランが同じくらいの人気で、 その次にヒョク、ウンチャン、テレで、 その3人も同じくらいの人気がありそうかなと思いました(´꒳`*)
1人がナイス!しています