MOSの模擬試験を受けたいのですが、私が持っているのがMacだったので、Parallels Desktopを利用して受けようとしていたのですが、
MOSの模擬試験を受けたいのですが、私が持っているのがMacだったので、Parallels Desktopを利用して受けようとしていたのですが、 PowerPoint2016を開こうとしたらディスプレイを100%にしてくださいとの事だったので、いじろうと思い設定を見るとグレーアウトしておりいじれないのですが、どうすればいいのでしょうか?
Macintosh(Mac) | PowerPoint・229閲覧・250
ベストアンサー
MacのParallelsで、Windows10とOffice365を動かしています。 PowerPoint右下のズーム機能がグレーアウトしているのでしょうか?
PowerPointのズーム機能ではなく、Windows自体のデォスプレイの拡大縮小とレイアウトのサイズがグレーアウトしている状態です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!