浦島坂田船のあほの坂田。(となりの坂田。)さんのインスタのDMを送ってる方がいました。それは送っていいのでしょうか… その方の送っていた内容は歌って欲しい曲とかでした。
浦島坂田船のあほの坂田。(となりの坂田。)さんのインスタのDMを送ってる方がいました。それは送っていいのでしょうか… その方の送っていた内容は歌って欲しい曲とかでした。 もし送っていいのなら何曲ぐらい歌って欲しい曲として送っていいですかね…? あとそれに少しの文?を付け足してもいいですか…? 語彙力なくてごめんなさい!教えていただけると嬉しいです。
ベストアンサー
送っちゃダメという規定はないですが、おそらく既読がつくことはないでしょう。本人も既読をつけないように一切DMは読んでないと思います。残念ながらインスタのDMで曲をリクエストしても見てもらいない可能性の方が非常に高いです。0に近いと思います。どうしても歌ってほしい曲があるのであれば、弾き語り配信やメンションの方が目に留めてもらえる可能性あります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。