ID非公開さん
2022/1/28 20:30
3回答
至急 現在スーパーに買い物に来ています。 赤玉スイートワインってどれくらい甘いですか? アイスワインよりも甘いですか?
至急 現在スーパーに買い物に来ています。 赤玉スイートワインってどれくらい甘いですか? アイスワインよりも甘いですか? 調べたところ赤玉ワインは純粋なワインではない飲み物だということは理解しました。 個人的には甘くて無炭酸のお酒を探しているので、甘ければ甘いほど嬉しいのですが。 他の飲み物に例えるのは難しいとは思いますが、例えるならこんな飲み物くらい甘いよ〜という感じで教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
濃縮還元の100%フルーツジュースのぶどう味か、それよりも甘いくらい甘いです 私は、加水しないで飲むのはクド過ぎてちょっと無理かなって感じです アイスワインというのは存じ上げないのですが、ペドロヒメネスのシェリーワインの甘口と同等くらいだと思います
質問者からのお礼コメント
わかりやすくありがとうございます! 参考になりました!! 他の方も丁寧におすすめを教えていただきありがとうございました!