45歳、男、工業高校卒業、マツダ工業、三基フーズ配送業、日産陸送正社員26年大型トレーラーキャリアカー8台積み、運行管理資格、溶接免許、全国大会、ペルーイギリス、中国、アメリカ、国際結婚、
45歳、男、工業高校卒業、マツダ工業、三基フーズ配送業、日産陸送正社員26年大型トレーラーキャリアカー8台積み、運行管理資格、溶接免許、全国大会、ペルーイギリス、中国、アメリカ、国際結婚、 国内結婚創価学会女性部と結婚勝ち組ですか?
家族関係の悩み・148閲覧
ベストアンサー
改行してない箇条書きで、内容が良く分からないです。 だから見る人によって何とでも読み取れますね。 高卒で学校のコネクションで自動車会社に滑り込んだけど無能で切られて 仕事が見つからないから不人気な食品輸送?の運転手に転職 でも体力無さ過ぎてもっと楽なキャリアカーの仕事に転職 聞こえの良い経歴だけ書くなら正社員経験26年ありますと… それだけ経験があって資格は自動車運転免許以外には運行管理者とガスかボイラーかは分かりませんが、溶接免許の3つだけ 実動系の仕事をしてきた人としては、下手な定番派遣よりも少ない気がしますが… それで、現在の仕事に活かせているのは自動車運転免許だけで、現在も役職を言えない程度の仕事をしていますと… 役職あったら初めから書く人ですよね。 非正規じゃないだけマシですが、45歳でずっと下っ端ってどうよ? 私も電気屋としてですが、技能五輪の世界大会に行きましたが、日本人の技術レベルを考えると多くの技能五輪の全国大会は所詮世界大会の予選です。 入賞してなくて出場しただけなら書かない方が良いのではないでしょうか? 結婚は何回してるんですか? 外国人と4回? 適齢期を過ぎた底辺労働者なので、宗教の力を借りて日本人?と1回? うーん… 凄い経歴です。 私には貴殿の様な生き方は出来ません。 建設業あがりの人間なんで国家資格だけで30種以上はあるし 自力で1回しか結婚しておらず、パートナーもずっと変わりません。 近いのは年齢と工業高校に行った事くらいですかね。 私が貴殿の立場であれば、将来を悲観して自殺しているか、病気になっています。 運転手は底辺の仕事ですが、誰かがやてくれるから経済が回ります。 私も世の中に運送会社が無いと仕事にならないし、生活も出来ません。 運送業は日本に必要な仕事です。 今後も縁の下から日本を支えてあげて下さい。
質問者からのお礼コメント
なんくせつけたいだけですか?こっちは安月給でちまなこになって働いてるんですよ資格とりゃいいって問題じゃない、活かしてますか?