英語言える方お願いします。
英語言える方お願いします。 Sky星を紡ぐ子供たちの外国フレさんについて ゲームの外国フレさんと最近やってないので、 「久しぶり!会いたかったよー!」とか言っても 大丈夫だと思いますか? 日本では会いたかったって言ってるだけなのに外国人ではそれを好きだとか翻訳されちゃうと困るかなって…。 (全くそんな事ないならごめんなさい…) 意味わからない質問ですみません…。 ちなみに一応その外国フレの方はタイに住んでます。 翻訳アプリだとよく分からないのにたまになるので、ここで教えていただきたいです。 他愛のない会話っぽい、「会いたかった」とかってどうゆう英語なんですか?
英語・81閲覧・50
ベストアンサー
Hey, how have you been? I missed playing with you. 元気にしてた?あなたと一緒に遊びたいと思っていたんだよ。 というような感じで、私だったら言います。 恋愛感情は一切含まれていません。 会いたかったというのは、ちょっとおかしい気がします。 実際に会っているわけではありませんから。
質問者からのお礼コメント
質問してくれた方々ありがとうございます