(コイン100枚)来週の水曜日に学校で英語の発表があって、その内容が「CMを作ろう!」見たいなやつで、食べ物のCM専用らしいんですけど言葉?(台本?)が全然思い浮かばないしそれ以前に英語ほんとに苦手なのでわかん
(コイン100枚)来週の水曜日に学校で英語の発表があって、その内容が「CMを作ろう!」見たいなやつで、食べ物のCM専用らしいんですけど言葉?(台本?)が全然思い浮かばないしそれ以前に英語ほんとに苦手なのでわかん ないんですよね… そのCMの台本を"英語で”考えてくれるお優しい方いたら回答お願いしたいです… ちなみに中一なので中一レベルが嬉しいです。 ほんとにわがままで申し訳ないです…(>_<) 少ないですがお礼に知恵コイン100枚付けさせて頂きます。 回答よろしくお願いいたします…( ; ; )
ベストアンサー
ハンバーガー(モス○ーガー的な) Did you eat best humberger? It is here. We use sticking meat and vegetables. You should try yourself. Now On Sale. 〜日本語訳〜 あなたは今までに一番のハンバーガを食べたことがあるか? こだわり抜いたパテと野菜を我々は使っています ぜひ自分自身で試してほしい 好評発売中 cmということで15秒くらいで話せる短さにしました 頭の中でパッと思いついたものなんであんまり良いものではないかもですが
質問者からのお礼コメント
わわあぁぁぁめちゃめちゃ良いです!!!(⸝⸝⸝ᵒ - ᵒ ⸝⸝⸝)♡ ほんとに助かりました .ᐟ .ᐟありがとうございました૮ • · • ა BA失礼します!!