私は40代の主婦です。最近英語をマスターしたいと思って勉強を始めようと思っていますが、何から始めればいいのかわかりません。遅いスタートだと言うことはわかっています。
私は40代の主婦です。最近英語をマスターしたいと思って勉強を始めようと思っていますが、何から始めればいいのかわかりません。遅いスタートだと言うことはわかっています。 主婦なのでなるべくお金をかけずに勉強をしたいと思っています。 ご意見よろしくおねがいします。
英語・631閲覧
私は40代の主婦です。最近英語をマスターしたいと思って勉強を始めようと思っていますが、何から始めればいいのかわかりません。遅いスタートだと言うことはわかっています。 主婦なのでなるべくお金をかけずに勉強をしたいと思っています。 ご意見よろしくおねがいします。
英語・631閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
分かりやすく教えてくださりありがとうございます。まだ遅くないと言ってくださって嬉しかったです。 さっそくアプリ取ってみました。 毎日コツコツ聞いてみたいと思います。 ありがとうございました。
英語
ログインボーナス0枚獲得!