• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • カフェ、喫茶
aka********

aka********さん

2022/3/4 18:00

11回答

28日でスタバの更新なのですが 残り何円使えば 更新出来ますか?

28日でスタバの更新なのですが 残り何円使えば 更新出来ますか?

画像

カフェ、喫茶・24閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132577441130
azb********

azb********さん

2022/3/7 0:18

50円で1starなので、3,700円分です

あわせて知りたい

スタバのカードについて質問です。 先日、高い買い物をしたときに、値引きはできないので、と言うことでスタバのカード500円分を5枚いただきました。スタバのアプリにも登録できるみたいだったので、そのうちの一枚をマイカードとして登録したのですが、他のカードの残高500円はそのカードに移せないものでしょうか。 詳しい方教えてくださると助かります。

スタバのカードについて質問です。 先日、高い買い物をしたときに、値引きはできないので、と言うことでスタバのカード500円分を5枚いただきました。スタバのアプリにも登録できるみたいだったので、そのうちの一枚をマイカードとして登録したのですが、他のカードの残高500円はそのカードに移せないものでしょうか。 詳しい方教えてくださると助かります。

カフェ、喫茶

セブンイレブンのコーヒーポーション無糖は、もう終売になってしまったんでしょうか? 気にいってよく買っていたんですが、最近は自宅近くの数件のセブンで見かけなくなってしまい、ネスレとか違うメーカーのものばかりになっています。 どなたか知っている方いらっしゃいませんか?

セブンイレブンのコーヒーポーション無糖は、もう終売になってしまったんでしょうか? 気にいってよく買っていたんですが、最近は自宅近くの数件のセブンで見かけなくなってしまい、ネスレとか違うメーカーのものばかりになっています。 どなたか知っている方いらっしゃいませんか?

コンビニ

コーヒーメーカーについて質問です。 全自動でアイスコーヒーが飲みたいのですが、アイスコーヒー対応と書かれてないコーヒーメーカーで、サーバーの中に氷を入れて水の量を半分にして抽出してもアイスコーヒーはうまく作れないでしょうか? アイスコーヒーが作れると書いてあるコーヒーメーカーを見てもただ入れる水半分にして抽出してるだけなので、、、 下の保温プレートで氷溶けないのかなと思ったり 一応耐熱温度は気にしてステンレス製のサーバーを選ぼうかなと思ってます。

コーヒーメーカーについて質問です。 全自動でアイスコーヒーが飲みたいのですが、アイスコーヒー対応と書かれてないコーヒーメーカーで、サーバーの中に氷を入れて水の量を半分にして抽出してもアイスコーヒーはうまく作れないでしょうか? アイスコーヒーが作れると書いてあるコーヒーメーカーを見てもただ入れる水半分にして抽出してるだけなので、、、 下の保温プレートで氷溶けないのかなと思ったり 一応耐熱温度は気にしてステンレス製のサーバーを選ぼうかなと思ってます。

冷蔵庫、キッチン家電

スタバの新しいフラペチーノのぶどうかちんすこうにするか悩んでいます。(金欠なのでどちらもは買えません。)どっちか飲んだ方、どっちも飲んだ方、ぜひ感想をお聞かせ願います!(^人^)

スタバの新しいフラペチーノのぶどうかちんすこうにするか悩んでいます。(金欠なのでどちらもは買えません。)どっちか飲んだ方、どっちも飲んだ方、ぜひ感想をお聞かせ願います!(^人^)

カフェ、喫茶

至急 スタバについてです。 今期間限定で売っているブドウ味のやつあるじゃないですか。 あれのおすすめカスタムってありますか? ちなみに自分は甘党です

至急 スタバについてです。 今期間限定で売っているブドウ味のやつあるじゃないですか。 あれのおすすめカスタムってありますか? ちなみに自分は甘党です

カフェ、喫茶

タリーズカードで10円引きになるのは、飲み物だけですか?ケーキやパンケーキは、割引にはなりませんか?

タリーズカードで10円引きになるのは、飲み物だけですか?ケーキやパンケーキは、割引にはなりませんか?

カフェ、喫茶

至急お願いします! 都心でおしゃれだけど値段が安めなカフェありますか?

至急お願いします! 都心でおしゃれだけど値段が安めなカフェありますか?

カフェ、喫茶

カフェが大嫌いです。 お酒好きなのもありますが、 小汚い居酒屋は大好きなのに、カフェにお金を払う意味が分かりません。 てか基本おしゃれなところは肩が凝って大嫌いです。落着かないし。 多分人生で1.2回ぐらいしか行ったことありませんし。 あのドデカイお皿の中心にちょこっとだけ乗ってるパスタとかで2000円以上するの まじ意味わかんない。 同じような価値観の方いますか?

カフェが大嫌いです。 お酒好きなのもありますが、 小汚い居酒屋は大好きなのに、カフェにお金を払う意味が分かりません。 てか基本おしゃれなところは肩が凝って大嫌いです。落着かないし。 多分人生で1.2回ぐらいしか行ったことありませんし。 あのドデカイお皿の中心にちょこっとだけ乗ってるパスタとかで2000円以上するの まじ意味わかんない。 同じような価値観の方いますか?

カフェ、喫茶

ロームシアター京都 周辺 コンサートの付き添いでいきます。 終了時間が たぶんよる9時頃です。 この周辺で9時ぐらいまで開店している、カフェや施設がありますでしょうか? 待ち時間の調整に使いたいので、1人でも問題なく、お茶 軽食 利用できる所がありましたら、お願いします。

ロームシアター京都 周辺 コンサートの付き添いでいきます。 終了時間が たぶんよる9時頃です。 この周辺で9時ぐらいまで開店している、カフェや施設がありますでしょうか? 待ち時間の調整に使いたいので、1人でも問題なく、お茶 軽食 利用できる所がありましたら、お願いします。

カフェ、喫茶

名古屋のモーニングはコメダ珈琲、コンパルどちらに行きたいですか?

名古屋のモーニングはコメダ珈琲、コンパルどちらに行きたいですか?

カフェ、喫茶

至急 スタバでなんて頼めばこれが出てきますか?

至急 スタバでなんて頼めばこれが出てきますか?

カフェ、喫茶

こちらのアフタヌーンティーどこのものかわかる方いらっしゃいますか(;;)

こちらのアフタヌーンティーどこのものかわかる方いらっしゃいますか(;;)

カフェ、喫茶

プロントコーヒーのXLサイズはどこの店舗でも実施しているんでしょうか?

プロントコーヒーのXLサイズはどこの店舗でも実施しているんでしょうか?

カフェ、喫茶

コメダのホットドッグがいつ行ってもないと言われます。 祖父、祖母と火曜日の朝から行くのですが、いつもパンがないと言われます。 行くのが早すぎるのでしょうか?

コメダのホットドッグがいつ行ってもないと言われます。 祖父、祖母と火曜日の朝から行くのですが、いつもパンがないと言われます。 行くのが早すぎるのでしょうか?

カフェ、喫茶

バンコクで甘くない生姜茶を探しています。どなたか教えてください。またティーバックの生姜茶もあれば教えて下さい。

バンコクで甘くない生姜茶を探しています。どなたか教えてください。またティーバックの生姜茶もあれば教えて下さい。

海外

おはよう御座います! 先月久しぶりにベローチェのコーヒーを飲みました。 一杯300円のブレンド にフードを足すとする と、何が良いですか? サンドイッチ(玉子)か ホットドッグが好きで すが、他にも有りまし たら参考にしたいです。

おはよう御座います! 先月久しぶりにベローチェのコーヒーを飲みました。 一杯300円のブレンド にフードを足すとする と、何が良いですか? サンドイッチ(玉子)か ホットドッグが好きで すが、他にも有りまし たら参考にしたいです。

カフェ、喫茶

コーヒーをいれるときに、 同じ豆、同じ量、同じ煎り方、同じ温度 で 水の量だけ多い方と少ない方で分けた場合、 多い方と少ない方でカフェインの量は 変化するのでしょうか? また、茶葉の場合でも同様の結果に なりますか?

コーヒーをいれるときに、 同じ豆、同じ量、同じ煎り方、同じ温度 で 水の量だけ多い方と少ない方で分けた場合、 多い方と少ない方でカフェインの量は 変化するのでしょうか? また、茶葉の場合でも同様の結果に なりますか?

カフェ、喫茶

スタバのバリスタの客席利用とは何ですか?

スタバのバリスタの客席利用とは何ですか?

カフェ、喫茶

スタバのダークモカチップクリームフラペチーノっていつも売ってるもんなんですか?

スタバのダークモカチップクリームフラペチーノっていつも売ってるもんなんですか?

カフェ、喫茶

快活CLUBって現金払い出来ますか?

快活CLUBって現金払い出来ますか?

カラオケ

スタバのパートナーの方、教えてほしいです! お店で提供されるコーヒープレスの豆のグラム数は何グラムですか?コーヒープレス購入したのですが、グラム数がわからず;; ホットとアイス両方教えてください!

スタバのパートナーの方、教えてほしいです! お店で提供されるコーヒープレスの豆のグラム数は何グラムですか?コーヒープレス購入したのですが、グラム数がわからず;; ホットとアイス両方教えてください!

カフェ、喫茶

サイフォン? コーヒーメーカー? どちらがオススメでしょうか? コーヒーメーカーで5杯分ほど朝に淹れます。(冷めたらチンして飲んでます) 週末のみの使用です。コーヒーメーカーが簡単かとは思いますが、サイフォンだと淹れた時の香りが良いのかなぁ・・・と思い迷ってます。 ご意見をお聞かせください! よろしくお願いします。

サイフォン? コーヒーメーカー? どちらがオススメでしょうか? コーヒーメーカーで5杯分ほど朝に淹れます。(冷めたらチンして飲んでます) 週末のみの使用です。コーヒーメーカーが簡単かとは思いますが、サイフォンだと淹れた時の香りが良いのかなぁ・・・と思い迷ってます。 ご意見をお聞かせください! よろしくお願いします。

カフェ、喫茶

珈琲についてです。 珈琲器具を旅先に持って行く時に入れる小さいバック?的な物でおすすめはありますか?

珈琲についてです。 珈琲器具を旅先に持って行く時に入れる小さいバック?的な物でおすすめはありますか?

カフェ、喫茶

名古屋・ストリングスホテルのアフターヌーンティーに行きたいのですが、予約サイトに記載されている値段(¥4200)は1人の値段ですか? 下の画像は2人分で、1人¥4200(2人¥8400)お支払いするということなのでしょうか? また、1人分のプレートを2人で食べる事はできますでしょうか? アフターヌーンティーについて詳しい方、是非教えてください(T_T)

名古屋・ストリングスホテルのアフターヌーンティーに行きたいのですが、予約サイトに記載されている値段(¥4200)は1人の値段ですか? 下の画像は2人分で、1人¥4200(2人¥8400)お支払いするということなのでしょうか? また、1人分のプレートを2人で食べる事はできますでしょうか? アフターヌーンティーについて詳しい方、是非教えてください(T_T)

ホテル、旅館

いつも何時にコーヒーを楽しみますか?

いつも何時にコーヒーを楽しみますか?

カフェ、喫茶

普通の豆のコーヒーよりインスタントコーヒーの方が好きなんですが同じような人いますか? 味もそうだし、手軽だし… コーヒー歴長いけど、家で飲むときはいつもインスタントコーヒーです

普通の豆のコーヒーよりインスタントコーヒーの方が好きなんですが同じような人いますか? 味もそうだし、手軽だし… コーヒー歴長いけど、家で飲むときはいつもインスタントコーヒーです

カフェ、喫茶

コンカフェでシャンパンを入れてもらったら、キャストが全部飲み干さなきゃいけないんですか? お酒が苦手な場合どうしてるんでしょうか

コンカフェでシャンパンを入れてもらったら、キャストが全部飲み干さなきゃいけないんですか? お酒が苦手な場合どうしてるんでしょうか

カフェ、喫茶

高1です。私はコーヒーが苦手で、ミルクや砂糖をたくさん入れても飲めません。(何度か飲む機会が定期的にあるのですが…)スタバでは基本的にフラペチーノ、たまに抹茶ラテやココアなど甘いものを飲みます。 しかしカフェなどに行くとコーヒーやカプチーノ、カフェモカしかないところがたまにあります。 克服してコーヒーをどうしても飲みたいというわけではなく、コーヒー系統(カフェモカやカプチーノなど)の新しい味に挑戦したいです。 甘いものやチョコレート好き、苦いものが苦手な人にカフェモカ、カプチーノ、カフェラテなどで(それ以外でも)おすすめなドリンクはありますか?

高1です。私はコーヒーが苦手で、ミルクや砂糖をたくさん入れても飲めません。(何度か飲む機会が定期的にあるのですが…)スタバでは基本的にフラペチーノ、たまに抹茶ラテやココアなど甘いものを飲みます。 しかしカフェなどに行くとコーヒーやカプチーノ、カフェモカしかないところがたまにあります。 克服してコーヒーをどうしても飲みたいというわけではなく、コーヒー系統(カフェモカやカプチーノなど)の新しい味に挑戦したいです。 甘いものやチョコレート好き、苦いものが苦手な人にカフェモカ、カプチーノ、カフェラテなどで(それ以外でも)おすすめなドリンクはありますか?

カフェ、喫茶

香林坊付近で高校生でも行きやすいショッピング出来る場所やカフェなど教えてください!

香林坊付近で高校生でも行きやすいショッピング出来る場所やカフェなど教えてください!

観光地、行楽地

スタバのちんすこうのフラペチーノが飲みたいんですけど、全国どこでも売ってますか?地元フラペチーノと書いてあったのですが 至急

スタバのちんすこうのフラペチーノが飲みたいんですけど、全国どこでも売ってますか?地元フラペチーノと書いてあったのですが 至急

カフェ、喫茶

貴方がお勧めの美味しい紅茶の飲み方とお好みの紅茶の種類を教えて下さい。

貴方がお勧めの美味しい紅茶の飲み方とお好みの紅茶の種類を教えて下さい。

カフェ、喫茶

オレンジスパイニクラブのアー写が撮影された喫茶店を探しています どこかわかる方いませんか( ; ; )

オレンジスパイニクラブのアー写が撮影された喫茶店を探しています どこかわかる方いませんか( ; ; )

ここ、探してます

レタスだけのサンドイッチはアリですか?

レタスだけのサンドイッチはアリですか?

カフェ、喫茶

スタバのモバイルオーダーを初めて利用したのですが、「画面見せてください」と言われました。よくわからずオーダーの履歴詳細を見せたのですが、どの画面を見せたら良かったのでしょうか⁇

スタバのモバイルオーダーを初めて利用したのですが、「画面見せてください」と言われました。よくわからずオーダーの履歴詳細を見せたのですが、どの画面を見せたら良かったのでしょうか⁇

カフェ、喫茶

スタバについての質問です! 自分あんまりスタバ行ったことないんですが、カスタム?みたいなのが出来るじゃないですか。 それで、チョコとバニラだけを使ったおすすめのフラペチーノありますか? 教えていただけるとありがたいです!

スタバについての質問です! 自分あんまりスタバ行ったことないんですが、カスタム?みたいなのが出来るじゃないですか。 それで、チョコとバニラだけを使ったおすすめのフラペチーノありますか? 教えていただけるとありがたいです!

カフェ、喫茶

スタバでクリームパイ ブルーベリー&ココアを頼んだら小さなコーヒーが無料で付いたんですが、なぜですか。

スタバでクリームパイ ブルーベリー&ココアを頼んだら小さなコーヒーが無料で付いたんですが、なぜですか。

カフェ、喫茶

スタバのマイフルーツフラペチーノって、氷少なめにできますか?また、氷少なめにした場合、氷が溶けてしまうと味がどのくらい薄くなりますか? どちらかでもいいので回答よろしくお願いします。

スタバのマイフルーツフラペチーノって、氷少なめにできますか?また、氷少なめにした場合、氷が溶けてしまうと味がどのくらい薄くなりますか? どちらかでもいいので回答よろしくお願いします。

カフェ、喫茶

喫茶店などの個人経営店で出しているメロンソーダって市販のシロップに炭酸水を混ぜてるだけなんでしょうか? 他の飲み物は多種多様の材料を選別しているんだと思いますけど、メロンソーダは砂糖と香料だけで出来ているのに手作りする人なんているんですか?

喫茶店などの個人経営店で出しているメロンソーダって市販のシロップに炭酸水を混ぜてるだけなんでしょうか? 他の飲み物は多種多様の材料を選別しているんだと思いますけど、メロンソーダは砂糖と香料だけで出来ているのに手作りする人なんているんですか?

お酒、ドリンク

スタバでアルバイトしている方に質問です。 レジで用意されるコーヒーはドリップコーヒーだけですか?

スタバでアルバイトしている方に質問です。 レジで用意されるコーヒーはドリップコーヒーだけですか?

カフェ、喫茶

至急!! スタバに裏メニューのホワイトホットチョコレートがあるって本当ですか?それって熱いですか? カスタムとかあるんでしょうか。知ってることとかあればなんでもいいので教えてください!! 本当に急いでます。ご回答お待ちしています。

至急!! スタバに裏メニューのホワイトホットチョコレートがあるって本当ですか?それって熱いですか? カスタムとかあるんでしょうか。知ってることとかあればなんでもいいので教えてください!! 本当に急いでます。ご回答お待ちしています。

カフェ、喫茶

喫茶店のマスターやバーテンダーが居る所はキッチンと呼べばいいのでしょうか?

喫茶店のマスターやバーテンダーが居る所はキッチンと呼べばいいのでしょうか?

カフェ、喫茶

スタバのおすすめ教えて下さい

スタバのおすすめ教えて下さい

カフェ、喫茶

スターバックスのメニューで気持ち悪くならない位にやさしいドリンクは何でしょうか。勉強したりするのにスターバックスが近所なのでよく使います。 ドトールのコーヒーはいいんですけど、スターバックスのコーヒーは胃もたれして気持ち悪くなります。フラペチーノとか甘いものは苦手です。スターバックスのコーヒーはにハイメも安いのでお得なんですけど、胸やけがします。 体に優しくて、しかもそれなりの時間ちびちび飲みながら作業ができるドリンクは何でしょうか。

スターバックスのメニューで気持ち悪くならない位にやさしいドリンクは何でしょうか。勉強したりするのにスターバックスが近所なのでよく使います。 ドトールのコーヒーはいいんですけど、スターバックスのコーヒーは胃もたれして気持ち悪くなります。フラペチーノとか甘いものは苦手です。スターバックスのコーヒーはにハイメも安いのでお得なんですけど、胸やけがします。 体に優しくて、しかもそれなりの時間ちびちび飲みながら作業ができるドリンクは何でしょうか。

カフェ、喫茶

スタバの頼み方について質問です。 ラベルの所に下記の表記があるものを頼みたいのですが定員さんにはなんと言えばいいのでしょうか? バニラクリームF チョコレートソース チョコレートチップ エクストラホイップエクストラチップ ヘンコウ ホワイトモカ

スタバの頼み方について質問です。 ラベルの所に下記の表記があるものを頼みたいのですが定員さんにはなんと言えばいいのでしょうか? バニラクリームF チョコレートソース チョコレートチップ エクストラホイップエクストラチップ ヘンコウ ホワイトモカ

カフェ、喫茶

スタバ 複雑すぎて 分かりません。教えて下さい。 ダブルトールラテって 何ですか? ダブルトールラテ https://entabe.jp/24156/starbucks-japan-first-shop

スタバ 複雑すぎて 分かりません。教えて下さい。 ダブルトールラテって 何ですか? ダブルトールラテ https://entabe.jp/24156/starbucks-japan-first-shop

カフェ、喫茶

スタバ店員 先日、ドライブスルーのある店舗にて、 店員さんが店内のお客さんのドリンクを作りながら、 同時にドライブスルーのお客さんの注文を受けていたのですが、 (頭にヘッドセットを付けてドライブスルーのお客さんに無線で対応しながら店内発注分のドリンクを作っていました。) 私がこれまで色々な店舗を見てきた様子ですと、基本的には作る人と受注する人で役割分担が明確にされているイメージだったのですが、 ドライブスルーのある店舗では複数の作業を同時進行で行うようになっているのでしょうか。 マルチタスクで注文を覚えていられるのが凄いなと思いました…

スタバ店員 先日、ドライブスルーのある店舗にて、 店員さんが店内のお客さんのドリンクを作りながら、 同時にドライブスルーのお客さんの注文を受けていたのですが、 (頭にヘッドセットを付けてドライブスルーのお客さんに無線で対応しながら店内発注分のドリンクを作っていました。) 私がこれまで色々な店舗を見てきた様子ですと、基本的には作る人と受注する人で役割分担が明確にされているイメージだったのですが、 ドライブスルーのある店舗では複数の作業を同時進行で行うようになっているのでしょうか。 マルチタスクで注文を覚えていられるのが凄いなと思いました…

カフェ、喫茶

先日、スタバのドライブスルーのある店舗にて、 店員さんが店内のお客さんのドリンクを作りながら、 同時にドライブスルーのお客さんの注文を受けていたのですが、 (頭にヘッドセットを付けてドライブスルーのお客さんに無線で対応しながら店内発注分のドリンクを作っていました。) 私がこれまで色々な店舗を見てきた様子ですと、基本的には作る人と受注する人で役割分担が明確にされているイメージだったのですが、 ドライブスルーのある店舗では複数の作業を同時進行で行うようになっているのでしょうか。 マルチタスクで注文を覚えていられるのが凄いなと思いました… スタバ店員 スタバクルー スターバックス アルバイト

先日、スタバのドライブスルーのある店舗にて、 店員さんが店内のお客さんのドリンクを作りながら、 同時にドライブスルーのお客さんの注文を受けていたのですが、 (頭にヘッドセットを付けてドライブスルーのお客さんに無線で対応しながら店内発注分のドリンクを作っていました。) 私がこれまで色々な店舗を見てきた様子ですと、基本的には作る人と受注する人で役割分担が明確にされているイメージだったのですが、 ドライブスルーのある店舗では複数の作業を同時進行で行うようになっているのでしょうか。 マルチタスクで注文を覚えていられるのが凄いなと思いました… スタバ店員 スタバクルー スターバックス アルバイト

カフェ、喫茶

皆さんの好きなスタバの飲み物は何ですか?? 私は最近マンゴーパッションティーばかり飲んでます笑 なので他におすすめあったら教えてほしいです。 至急

皆さんの好きなスタバの飲み物は何ですか?? 私は最近マンゴーパッションティーばかり飲んでます笑 なので他におすすめあったら教えてほしいです。 至急

カフェ、喫茶

エスプレッソ挽きホームグラインダーを検討しています。 家庭用エスプレッソマシン用のグラインダーとして、デロンギのKG366JとソリスのSK1661を検討しています。皆様のおすすめをお聞かせください。 細〜粗挽き用に別のグラインダーを持っているので、極細挽きのみに使用しようと考えています。ご回答よろしくお願いいたします。

エスプレッソ挽きホームグラインダーを検討しています。 家庭用エスプレッソマシン用のグラインダーとして、デロンギのKG366JとソリスのSK1661を検討しています。皆様のおすすめをお聞かせください。 細〜粗挽き用に別のグラインダーを持っているので、極細挽きのみに使用しようと考えています。ご回答よろしくお願いいたします。

カフェ、喫茶

この間、韓国料理を食べに行ったのですが その時に飲んだお茶(?)がとても美味しくて また飲みたいのですが、韓国料理に出てくるお茶はどのような種類のものですか? ちなみに、色は薄い黄色で味は甘かったです。

この間、韓国料理を食べに行ったのですが その時に飲んだお茶(?)がとても美味しくて また飲みたいのですが、韓国料理に出てくるお茶はどのような種類のものですか? ちなみに、色は薄い黄色で味は甘かったです。

お酒、ドリンク

カテゴリQ&Aランキング

カフェ、喫茶

1

今日、妻を試そうかと思います。。。スタバでコーヒーを買って(450円)、それは全部私が飲みます。その残りのコーヒーカップに、ファミマの100円コーヒーを入れます。そうすることにより、「外観はスタバのコーヒー、でも中身は100円コーヒー」が出来上がります。そのスタバ風100円コーヒーを、妻に渡します。「スタバでコーヒー勝ってきたよ。飲んで。」どうなると思いますか。妻は気付くでしょうか?ちなみに、妻はガムシロ&ミルク両方入れます。(ガムシロとミルクはスタバでもらったやつを渡す予定)

2

快活クラブについてお尋ねします。ワケあって出禁を食らってしまい、以後は受付で門前払いの状態です。仕事柄、各地を転々としてネカフェの利用も多かった為、全国津々浦々にある快活を出禁になってしまったことを今更ながら悔いています。あとの祭り。他のネカフェもありますが、設備の充実の面で正に快適で重宝しておりました。措置を取られてから一年近く経過しますが未だに使えません。問い合わせてみたところ、いつ復活するかも、そもそも復活するかどうかすらお答えしかねるとの返答でした。ほぼ絶望的なのは承知で質問させてください。調べたところ、カードの紛失等で再発行という形だと以前の利用履歴が残ると書いてありました。で...

3

カフェで働いています。トイレが屋外にあり、写真のような『トイレ』、『手洗い場』看板を作ろうと思います。ただ、『トイレ』は問題ないのですが、『手洗い場』というのがどうもしっくり来なくて。ハワイアン風のポップなカフェです。手洗い場ではなく、しっくりくる良い言葉、ないでしょうか?

4

スタバで働いている方に質問です。スマホの画面に追加の注文などをかいて見せているお客さんってどう思ってますか?↓こんなのを見せる人

5

このカフェどこにあるかわかる方いますか?(><)オタクの方がよく行ってるところで可愛くて行きたいんですが、どこか分からなくて、、東京カフェオシャレ誕生日

6

快活CLUBのリクライニングシートで6時間ぐらい過ごしたいのですが、いくらかかりますか?調べてもよく分からないので教えていただけたらなと思います。

7

正直、スタバに入る理由ってある?安くて美味しいコンビニのコーヒーで十分じゃん?(それか、安価なドトールコーヒーでも十分じゃん?)

8

快活CLUBを朝から利用したいのですが、モーニングのポテトが休止と聞きました。普通にポテトを注文することはできるんですか?

9

【新潟市】モーニングや朝食のおいしいお店を教えて!こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。一日の始まりは朝ごはんをしっかり食べて、良いスタートを切りたいものですね。そこで、地元でオススメの「モーニング」や「朝食」が食べられるお店を教えてください。定番のコーヒー&トーストセットの喫茶店から、早朝から海鮮をガッツリいける食堂まで。お気に入りのメニューもぜひ教えてくださいね。ちなみに私は卵かけご飯のある和定食が好きです!※Yahoo!JAPAN公式アカウントによる、地域のみなさま同士の情報交換を目的とした質問です。Yahoo!JAPANアプリトップページの地域情報タブからリンクする場合があり...

10

今日、妻を試そうかと思います。。。スタバでコーヒーを買って(450円)、それは全部私が飲みます。その残りのコーヒーカップに、中国産インスタントコーヒー(300グラム160円の激安を入れます。一杯あたり1.6円)そうすることにより、「外観はスタバのコーヒー、でも中身は1.6円コーヒー」が出来上がります。そのスタバ風1.6円コーヒーを、妻に渡します。「スタバでコーヒー勝ってきたよ。飲んで。」どうなると思いますか。妻は気付くでしょうか?ちなみに、妻はガムシロ&ミルク両方入れます。(ガムシロとミルクはスタバでもらったやつを渡す予定)

あなたも答えてみませんか

特別永住者証明書更新在日は何年更新かな

今日ストパーをかけて、ついでに髪を切ってもらった際に姫カットをしていた所を揃えてもらおうとしていたのですが、全て切られてしまいました。 今の私の前髪はただただ重いだけの前髪になってしまいました...

カイドウとシャンクスはどっちが上でしょうか

先月ANGLERS×Blue Blueコラボ商品ルアーを購入しました。 予約特典内容には称号の付与の記載があり、その後メールが届きメールに書いてあるパスワードを打ち込み送信すると2週間以内に称号...

U-NEXTの31日無料お試しをしようと思ってます。もちろん登録は必要ですよね?またお試しが終わってすぐに解約ってできますか?

TikTokのライブする側が何故か赤と青の玉がくるくるなって配信ができません。(コメントのやり取りはできます)ネットとかは以上ないのに何故くるくるなるんでしょうか?対処法を教えて下さい。

サイコメトリー 読心術 心を読む話 心読む系主人公 相手の心を読む能力 の作品をご紹介をお願いします 例 時光代理人 -LINK CLICK- SPY×FAMILY 琴浦さん ◇紹介していただい...

歯並びがとても悪く矯正では治らないので永久歯を抜くことになりました。 永久歯を抜く痛みはどれくらいですか?また痛みの継続期間はどのくらいでしょうか。

某フリマアプリで、iPodshuffleを購入したのですが、中に曲が入っていました。この場合は、曲を保存しても良いのでしょうか?

社会人の方々へご質問です。 夏季休暇など長期休暇に入られる際、 休み中に届いたメールに返信はしますか? 自分の会社は広告会社で、お客様からのメールがほとんどのため 「休み関係なく、また急ぐ急...

総合Q&Aランキング

1

昨日、彼氏と初めてキスをしました。頭がパンクしそうであんまり分からなかったので 「もう1回したい」 って言ったら彼はいいよって言ってしてくれましたがキスのおかわりって大丈夫でしょうか?

2

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

3

今、niziu炎上してるらしいですが、何があったんですか?

4

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

5

婚活中の女です。 お相手と食事に行き、それぞれ900円の定食を食べました。私は烏龍茶(300円)を追加しました。お会計の際、お相手の男性から1200円を要求されましたので、いくらなんでもあんまりだと思い、わざと不機嫌な態度を取り、その日はすぐに帰りました。 次の日、結婚相談所から連絡があり、あま...

6

彼氏とスキンシップをはじめたのは付き合ってどれくらいからですか?

7

レタスの芯に幻覚作用があると聞いた事があるのですが、本当ですか? 普通に食べちゃってますけど・・・

8

友達からLINEでファミリーマート出店キャンペーンのリンクが送られてきて、プレゼントの箱を押したら当たりました、これって本当に貰えるんですか?5万円って怪しいですよね?詐欺とかですか???

9

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

10

先日うるさくてすみま船主催者なかのっちのソシャングアスでのゴースティングが明るみになりましたが、なかのっちは元々疑惑があったのは本当ですか?コメントなどでも書かれていたようですが、いつの配信でそういう疑惑があったのか知ってる人がいたら教えて欲しいです。

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン