アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/3/9 23:01

1111回答

高3です。

女性アイドル2,168閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

それだけ落ちていればもう怖くはないでしょう。やらずに後悔するよりもやって後悔した方がいいですよ。 また、日向坂は個性派揃いですから濃いキャラクターの人が他のグループよりも受かりやすいと思います。顔では負けていても大丈夫かもしれませんよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2022/3/12 11:56

綺麗事言えば先ずは受けてみて結果を待ちましょう! やっぱり駄目だったと絶望したくなかったら止したほうが無難です

落ちて元々。買わないくじは当たらない。 迷った時は、前へ。

質問者様のお気持ち本当によく分かります、、

個人的な意見です。 坂道グループのオーディション合格者を見てる限り、以下のパターンがあると思います。 1 圧倒的な可愛さ 2 努力次第で、すごく可愛くなる 3 キャラが濃い 4 圧倒的歌うま つまり、可愛いか可愛くないかが判断基準ではないと思います。 やらず後悔よりやって後悔。 一般人だろうが関係ありません。頑張って見てはどうでしょうか