回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/4/9 0:18
3回答
痩せたいのに食べてしまう。自分に弱い。
痩せたいのに食べてしまう。自分に弱い。 高校2年生女子です。 私は去年拒食症になって153cm29キロまでなりました。入院をして食べれるようになって、今まで食べれなかったものが食べれるようになった喜びで気をつけながらたくさん食べました。 気をつけながら食べていたから体重は徐々に徐々に普通に戻っていきました。 でも食べるのが癖になってしまい。ダイエット前以上に甘いものを食べてしまいます。 痩せる前は少しでもおなかいっぱいになったら食べないって感じで、お菓子も好きなだけ食べてました。 でも全然今より太ってなくて、153cm50キロぐらいでした。今は153cm62キロです。 見た目は51キロぐらいに見えると色んな人に言われますが、実際は違います。今は長袖を着たりしてわからないですが、夏になったら半袖を着るからすぐ太ったって分かります。 でも止まらないんです。食べたいです。過食ってほどでは無いのですが、間食が多すぎるんです。 本当に痩せたい。でもダイエットは全部トラウマです。怖いです。私は一生このデブのまんまなんですか?
ダイエット | ダイエット、フィットネス・818閲覧