microsoft TeamsでのWEB会議におけるファイル共有について教えてください 相手はTeamsのソフトウェアをインストールしていない ことが前提になります。
microsoft TeamsでのWEB会議におけるファイル共有について教えてください 相手はTeamsのソフトウェアをインストールしていない ことが前提になります。 TeamsのWEB会議URLを発生させ、それをchromeで開かせます chrome側にパワーポイントでファイル共有を行わせたいのですが「最近使ったファイル」しか選択肢に出てきません。 (アプリケーション版の場合は「このPC上のファイル」という項目が出て任意のファイルを選択できることは知っています) どのようにしればブラウザ版teamsで任意のファイルを共有できるのでしょうか
どのようにすればブラウザ版teamsで任意のファイルを「選択」できるのでしょうか
PowerPoint | Windows 全般・37閲覧・50