お腹からおならの音。 お腹からおならの音がします。 お腹が鳴る くーとかの可愛い音でなく、 ブー、とかグブゥーとかの濁音の音で。 男性ばかりの職場で、今の音聞こえた?とかも聞けません。
お腹からおならの音。 お腹からおならの音がします。 お腹が鳴る くーとかの可愛い音でなく、 ブー、とかグブゥーとかの濁音の音で。 男性ばかりの職場で、今の音聞こえた?とかも聞けません。 周りに聞こえてるでしょうか? その場合、オナラしたと思われてるのでしょうか。 知らないフリをしないとと思って、その事務所をいきなり出るのもおかしいと思って、席にいたら、3回もなってしまい。 何もなかった顔をして仕事しましたが、隠れたいくらい恥ずかしいです。 男性の同僚には聞けないし。 職場のトイレの音とかも、不意に大きな音をさせた時、廊下に聞こえてないか不安になり、失敗したと恥ずかしくなります。 皆さん、どんな対策されてますか? また、異性のお腹からオナラの音聞いたときや、オナラの音聞いたら、どう思うのでしょうか。。 情け無い質問で、すみません。
2人が共感しています
ベストアンサー
共感しました~! おならを我慢すると、外に出られなかったガスが 中で鳴っちゃうんじゃないですかね。私は そんな気がしています。違うかな。私のとは。 私も鳴りますが…お腹よりも下で音が。 でも、お腹が鳴ったフリして、お腹をさすって お腹が空いたフリしたりします。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お礼遅くなりました! コメントありがとうございます! 共感、すごく嬉しかったです! お腹よりも下で音! そうなんです!私もそうです! お腹鳴ったフリ、早速私もしてみます! 共感すごく嬉しかったです!