回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/4/23 20:22
3回答
マッチングアプリで付き合った彼女を信用していいのでしょうか?
マッチングアプリで付き合った彼女を信用していいのでしょうか? いきなりですが、皆様はマッチングアプリで付き合った人を完全に信用できますか??こういう質問すると職場で知りあおうがどこで知りあおうが同じだ!って方がいますが、マッチングアプリは出会うハードルが低いのと、出会いも簡単であれば分かれるのも簡単にできるのでそうとは思いません。僕自身マッチングアプリで付き合うのは二回目です。一回目は浮気されてから、長年アプリを使用していませんでした。最近使い始めて合った人全員理解できない人ばかりです。実は彼氏がいるとかP活目的でしたとか単なる友達目的だとか…元々学生時代の事や家族関係の事で人を中々信用できない状態です。アプリで合った人もこんな人ばかりでやっぱり難しいなと思う節がありながら、先々月アプリで知り合って付き合った彼女がいます。ただ信用ができなく不安でしかありません。 皆様は何をもって相手を信用できる状態になりますか? マッチングアプリの記事をみたり、実際に友達に女の子で登録したら写真なしでもいいねがたくさんきて女の子は取捨選択ができるってのもあるのが不安です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・3,705閲覧・500
1人が共感しています