私の友人が、一昨日彼氏と別れたい、仕事を辞めたいとの事で彼氏と話をするけど、上手く話せないので一緒にいて欲しいと言われてその場にいたのですが、完全なるモラハラ男でした。
私の友人が、一昨日彼氏と別れたい、仕事を辞めたいとの事で彼氏と話をするけど、上手く話せないので一緒にいて欲しいと言われてその場にいたのですが、完全なるモラハラ男でした。 結果冷静になれないので帰ると言った彼は半ば強引に友人を連れて帰りました。 そこから連絡が取れず、インスタなども動いておらず、昨日の夕方友人のLINEで彼氏さんから「今体調悪くて落ち着かせている。良くなったら本人に連絡させるわ。」とだけ来ました。印象的に怖いと思っていたのもあり、どこにいるのか聞いてみたのですが返事もなく既読にもならず。 私と私の彼が住む家に来て話をしたのですが、友人の彼氏さんがあまりに非常識すぎて私の彼が電話をかけて怒ろうとしたのですが、出ることも無くメッセージも既読になりませんでした。同じ職場なので、オーナーに言いましたがなんせその店の人もみんなおかしいので、「ままに任せて!あなたは自分の体だけ心配してなさい」と言われました。 (私は妊娠3ヶ月なので言われて仕方がないと思ったので引き下がりはしたのですがモヤモヤしています)
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・66閲覧・100