ID非公開さん
2022/5/3 19:28
1回答
ハンバーグの焼き加減について
ハンバーグの焼き加減について かなり久しぶりにハンバーグを作ったのですが、爪楊枝を刺して透明な汁が出たのを確認してお皿によそったのですが、少し経ってから見ると皿の底に赤い汁が溜まってました。中を切ったところ赤っぽい所はなかったのですが念の為レンチンしてから食べました。 これはレンチンする前はまだ火の通りが甘かったということなのでしょうか?
料理、食材・29閲覧
ID非公開さん
2022/5/3 19:28
1回答
ハンバーグの焼き加減について かなり久しぶりにハンバーグを作ったのですが、爪楊枝を刺して透明な汁が出たのを確認してお皿によそったのですが、少し経ってから見ると皿の底に赤い汁が溜まってました。中を切ったところ赤っぽい所はなかったのですが念の為レンチンしてから食べました。 これはレンチンする前はまだ火の通りが甘かったということなのでしょうか?
料理、食材・29閲覧
料理、食材