小野田寛郎、横井庄一の両氏。 小野田氏の評価の方が高いようですが、なぜですか?
2009/5/1300:10:46
「横井庄一 小野田寛郎」の検索結果
-
- 横井庄一と小野田寛郎は会って話したことはあるのですか? ※この二人の対談などが...
- 更新日時:2013/05/17回答数:2閲覧数:3296
-
- 小野田寛郎や横井庄一みたいに、今もどっかの国の山やジャングルに潜んでる 元日...
- 更新日時:2017/06/22回答数:2閲覧数:8
-
- 横井庄一さんや小野田寛郎さんはなぜ長年出て来なかったのですか?
- 更新日時:2013/03/29回答数:3閲覧数:2080
-
- 小野田寛郎さんと横井庄一さんは 戦後、日本で対面したことはありましたか? 例え...
- 更新日時:2018/05/30回答数:3閲覧数:62
-
- 外国には、横井庄一さんや小野田寛郎さんのような戦地に残留した兵士はいますか?...
- 更新日時:2017/04/15回答数:3閲覧数:44
あわせて知りたい
- 横井庄一と小野田寛郎は会って話したことはあるのですか? ※この二人の対談な...
- 小野田 寛郎さんていうのは、ルバング島で30人もの住民を虐殺してますが、日本で...
- 小野田寛郎や横井庄一みたいに、今もどっかの国の山やジャングルに潜んでる 元日...
- 時々、小野田さんを褒め称えて横井さんをけなす人をネット上で見かけますが、なぜ...
- 横井庄一さんや小野田寛郎さんはなぜ長年出て来なかったのですか?
- 帰還兵の小野田寛郎氏は なぜ同じ帰還兵の横井庄一と 比べて物凄い長い行きなの...
- 小野田寛郎さんと横井庄一さんは 戦後、日本で対面したことはありましたか? ...
- 小野田寛郎さん従軍慰安婦を語る ↑ これが真実の話しでしょ。? ↓ http://www....
- 日本兵の小野田寛郎さんと横井庄一さんの事を教えて下さい。
- 言葉は悪いですが、横井庄一さんは単に逃げ隠れしていただけですか?
- 小野田寛郎さんと、横井庄一さんは、帰国してから天皇陛下にお会いしましたか?
- 横井庄一と一緒にいた仲間のふたりはなぜ亡くなったのですか?
- 横井さんだか小野田さんだかが、南方の島から帰って来られたとき、「恥ずかしなが...
- 小野田寛郎はルバング島の潜伏生活で人殺しをした事があるのですか?
- 小野田寛郎はフィリピンにいる間に「満州に亡命政権があって,負けていないと思っ...
- ビール券に額面以上の価値がある「何か」ってあるのですか? YAHOO!の官公庁オー...
- サッポロ北海道生搾りのCMの新バージョンで、中島みゆきと真心ブラザーズの桜井...
- 石田純一は俳優の仕事しているのですか?
- 小野田寛郎さんと横井庄一さんについて。先日、TVで横井庄一さんのグアムでの生活...
- Bank of HawaiiにChecking Accountを持っています。今月「SERVICE CHARGE E-BANKO...
このカテゴリの回答受付中の質問
- EPA申請についてです。 ベトナム協定でのEPA申請です。 遡及発給した書類なの...
- 東洋大学のセンター利用後期を出願しようとしているんですが、 夜間の社会学部が...
- 自分の嫌部屋や、仕事場でも、自分のテリトリーには、すごく神経質で、とても綺麗...
- 私は公立高校を受験しました。合格発表はまだなのですが、点数が全くボーダーに達...
- 文教大学健康栄養学部の評判を教えていただきたいです。 また、湘南キャンパス...
- この67.68の問題の時かたをできるだけわかりやすく教えてください。何度か解こう...
- 日本た韓国にSNS中毒が多いのはなぜですか? やはり顔色を伺って本音で喋らないか...
- 必須アミノ酸ってどれくらいで習いますか?高校一年生くらいでしょうか?
- 男の人はみんながキレイとか可愛いと思う女性が好きで 女の人は自分の好みの顔の...
- この人は誰ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- よくお香とかでラベンダーの香りとか、石鹸の香りとかありますが、どうやって違い...
- 地理の勉強について 何をしたらよいでしょうか 大学受験を目指すのではなく趣味と...
- ノートの質問です。 赤シートで隠れるように大事なところを赤で書く場合と、目に...
- 絹ってアイロン当てても大丈夫ですか? 無理な場合、どうやってシワを伸ばせばい...
- MPA (メディア・パフォーマンス・アセスメント) とはなんですか?わかりやすくお...
- 大企業の会社のロゴや色って時代によって変わりますか? かわったならその例をお...
- 警視庁へ勝手に差し入れ(お菓子やおもちゃ)を送り付けたらどうなるんですか??罪...
- ビルの12階と16階では気圧の差はどれくらいありますか? ほとんどがはめ殺しで開...
- LINEって個人情報と言われてますか? 個人情報だと思いますか? わたしは個人情...
- 遂に運命の人に出逢えました。どう思いますか?
専門家が解決した質問
-
社労士の資格の勉強をしています。 労働安全衛生法の、心身の状態に関する情報の取り扱い(法104条1項)の後半、ただし本人の同意がある場合はこの限りではな...
第百四条 第六十五条の二第一項及び第六十六条第一項から第四項までの規定による健康診断、第六十六条の八第一項の規定による面接指導、...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
産婦人科での、本当にこんなことあるんだな、、と感じた出来事に関する愚痴です。 現在30wの妊婦ですが、普段は上の娘を幼稚園に行かせてから下の娘を連れ朝...
私は座ることはありませんでしたが、息子が生まれた10年前も結構いましたね。 産科病院で男性が座るって、、、 ただ、当時もそうですが...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。