アンケート一覧ページでアンケートを探す

シースリーで全身脱毛をしてみたいです。今まで自分で剃っていたのですが、背中や腰の辺りなどどうしても手が届かなかったり見えなかったりして剃りづらいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

書いているように背中など自分で剃れないところもきれいに施術してもらえるのが利点です。顔の脱毛もできるから産毛を気にすることもなくなります。人によってはメイクのノリが良くなるそうです。私は肌のトーンが明るくなった気がします。 他には寝てるだけでいい手軽さ、コスパのよさ、非日常でリラックスできる点などでしょうか。人によって感じるメリットは違うので、周りで脱毛している人がいたら聞いてみてください。

脱毛が完了すれば、その部分は自己処理が必要ないので、楽ですし、剃毛による肌荒れなどがなくなります。 ただシースリーは美容脱毛なので、完了まで行けるかは分かりません。