自分のTwitterアカウントを見たら画像のように電話番号もメールアドレスもわからなかったのですがどういうことでしょうか?
自分のTwitterアカウントを見たら画像のように電話番号もメールアドレスもわからなかったのですがどういうことでしょうか? Twitterのアカウントは電話番号かメールアドレスが無いと取得出来ないと思うのですが、ふと自分のTwitterアカウントのアカウント情報を見たら電話番号・メールアドレスのどれも登録されていない状態になっていました この状態でこのアカウントに登録しているメールアドレス・電話番号かなんなのかを知る方法ってありますか?
Twitter | インターネットサービス・48閲覧
ベストアンサー
登録されてないんだと思います。確かにアカウント作成時には電話番号かメアドが必要ですが、作成後に削除したのを自分が覚えていないだけ、という可能性もあるのでは?
質問者からのお礼コメント
返信遅くてすみません 作成後に削除した、というのがしっくりきました 解答ありがとうございました