ID非公開さん
2022/5/7 11:55
2回答
みなさんは、スターバックスコーヒーのレジで並んでる時に嫌な目にあった事はありますか?
みなさんは、スターバックスコーヒーのレジで並んでる時に嫌な目にあった事はありますか? 客側から見て ワシは、スタバのレジで並んでたら、前の客が 変な所に並んでて誰かレジで注文してる人の付き添いの方かなって思ってスタバ店員が 次の方ぞうぞって言うから、ワシが前に進もうとしたら その変な所に並んで客がワシに対して 床に貼ってある数字見える? わかる? 日本語障害??ってワシに言ってきて 嫌な目に遭いました。 なのでスタバ店舗に電話をして クレームを入れさせてもらいました。 それって強迫罪か威力業務妨害罪にあたるのですか? 軽いクレームだったのでけど、、、、。 その事が原因でスタバ恐怖症になりました。 回答お待ちしてます。
カフェ、喫茶・142閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/13 17:37
>前の客が 変な所に並んでて 変なところとはいえ並んでいると判断できたなら「並んでいますか?」と聞いてみればいいだけです。 てか普通は聞くでしょう?
2人がナイス!しています