アニメイト限定セットという小冊子付きのコミックで、''在庫:あり、特典:なし''というのはどういうことですか? もう小冊子がつかない、コミックのみということですか??
アニメイト限定セットという小冊子付きのコミックで、''在庫:あり、特典:なし''というのはどういうことですか? もう小冊子がつかない、コミックのみということですか?? それとも、小冊子付きのコミックに特典はない、ということですか?? 分かりにくくてすみません!!
ベストアンサー
そちらの「特典:ー」は、セット特典(小冊子)以外の”外付け特典”(例:ペーパーやイラストカードなど)についての表記です。 「アニメイト限定セット」の特典は外付け特典ではないので、商品まるごと(本+小冊子)が【セット販売】です。 値段に小冊子の価格も含まれているので「アニメイト限定セット」(979円)を買えば、必ず小冊子は付いてきます。 小冊子が無くなったら、「アニメイト限定セット」自体のページが、在庫なし(販売終了)に切り替わります。 ■通常版…本のみ=759円 ■アニメイト限定セット…本(759円)+特典(220円)=979円
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答してくださってありがとうございました!! 分かりやすくて助かりました!!!