ID非公開さん
2022/5/8 16:36
11回答
実母がエホバの証人でそのおかげで色々辛い思いしてきてトラウマあるのに私がいない間に私の子供にも教えてる。教えないでって言っても教えてるわけじゃない。普段生活してたら自然と出てくるでしょ?
実母がエホバの証人でそのおかげで色々辛い思いしてきてトラウマあるのに私がいない間に私の子供にも教えてる。教えないでって言っても教えてるわけじゃない。普段生活してたら自然と出てくるでしょ? って言われた。 じゃあなぜ子供は、公園行きたくない集会に行く!エホバエホバ!と言ってるんだ。 どうやったら母親に言うの辞めてもらえますかね?
ベストアンサー
元エホバの証人です とても辛い思いをしていますね 私もそうでした、私の目が行き届かない場所で 子供に半ば脅迫でやらかして居ました 狂母に学校帰りに強引に床屋に引きずり込んで相応しくない頭髪だと決めつけサザエさんのカツオみたいな頭にされて、泣きながら訴えて来て目が覚めて、組織の長年隠ぺいして来たことをぶちまけて、狂母を断捨離して、家族ごと排斥になり、生活は形は自由になりました まだ近辺をウロついていますがw 失礼な事を申しあげますが、お母様は洗脳硬化症が酷く、人としての思考のバランスが取れないと感じます 物理的な距離、またはあなたの家族を守るために追い出すのが一番です こちらから味方が多い所(旦那様の実家側)に逃げるのも良いと思います
1人がナイス!しています