アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

東大生のオンライン個別指導の学道ってどんな感じですか? こないだ知って入会を検討しているのですが、、、

大学受験 | 高校500閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ちょっと高いなと思いましたけど、実際勉強する時間も増えて、成績も伸びたので満足しています。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

東大生って教えるのうまいのかな?って思ってましたけど、実際話し聞いてみたら人当たりも良くて教えるのが上手だったのでイメージが変わりました。

うちの場合は元々地元の塾に行ってたんですがこっちに切り替えました。理由としては普通の塾だと家での勉強までは面倒見てくれないんですけど、この塾だと毎日の計画?みたいなものまで作ってくれるのが親切だなと思いました。先生もいい感じで返金保証もあったので入会してみました。

子供が入会したいと言ってるならいいんじゃないですかね?塾って結局子供のやる気がないと続かないので。一回話を聞いたらいいのでは。

娘を通わせていますが、結論私はおすすめできます。東大生の先生の授業がわかりやすくて娘も満足しているようです。私も毎日の勉強計画が明確になっていて、授業ポートなども手厚いので安心しています。ただ先生によるかもしれないので、まずは無料体験でも受けたらいいかもしれませんね