• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • 香水
1150010227

1150010227さん

2022/5/11 0:46

11回答

新潟でマルジェラの香水が売っているお店ってありますか?

新潟でマルジェラの香水が売っているお店ってありますか?

香水 | メイク、コスメ・79閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132615930430
1150806746

1150806746さん

2022/5/14 14:20

グラムール?というところにあるそうです

あわせて知りたい

投資信託をわかりやすく説明してください。お願いします。

投資信託をわかりやすく説明してください。お願いします。

株式

GWに新潟から仙台まで車で日帰りはきついですか?あとどれくらい料金がかかりますか?山形経由でいくつもりです

GWに新潟から仙台まで車で日帰りはきついですか?あとどれくらい料金がかかりますか?山形経由でいくつもりです

観光地、行楽地

コストコのロティサリーチキンは100g当たりの脂質が12gらしいのですが、皮を取り除けば脂質は少なくなりますよね?

コストコのロティサリーチキンは100g当たりの脂質が12gらしいのですが、皮を取り除けば脂質は少なくなりますよね?

ダイエット

NARUTOでチャクラの形態変化と性質変化の違いを詳しく教えてください。また、陰と陽の術とはどういう事ですか?

NARUTOでチャクラの形態変化と性質変化の違いを詳しく教えてください。また、陰と陽の術とはどういう事ですか?

ポケットモンスター

昔使っていた、AppleIDとパスワードを調べる方法はありませんか?

昔使っていた、AppleIDとパスワードを調べる方法はありませんか?

iPhone

「来させていただきました」について 「来る」の謙譲語として、「来させていただきます/ました」を
使いたいのですが、ここで質問です。
この場合、「来」の読み方は「き」ですか?それとも「こ」ですか?
ふと疑問に思ったので、質問させていただきました。
初歩的な質問ですみませんが、ご回答お待ちしております。

「来させていただきました」について 「来る」の謙譲語として、「来させていただきます/ました」を 使いたいのですが、ここで質問です。 この場合、「来」の読み方は「き」ですか?それとも「こ」ですか? ふと疑問に思ったので、質問させていただきました。 初歩的な質問ですみませんが、ご回答お待ちしております。

日本語

イソップに似ている香りの香水教えて下さい。 aesop

イソップに似ている香りの香水教えて下さい。 aesop

香水

香水について質問です。 学生なのですが、ボディミスト・香水を買いたいと思っています。 ・フィアンセ ピュアシャンプーの香り ・shiro サボン ・shiro ホワイトリリー 女の子らしさも出しつつ石鹸のような香りで清潔感も出したいです。 候補の中でその様な雰囲気を出せる香水はどれですかね、、。 候補以外にもおすすめがあったら教えて頂けると嬉しいです。

香水について質問です。 学生なのですが、ボディミスト・香水を買いたいと思っています。 ・フィアンセ ピュアシャンプーの香り ・shiro サボン ・shiro ホワイトリリー 女の子らしさも出しつつ石鹸のような香りで清潔感も出したいです。 候補の中でその様な雰囲気を出せる香水はどれですかね、、。 候補以外にもおすすめがあったら教えて頂けると嬉しいです。

香水

匂いに敏感な人に質問。 体臭等でなく、一般的にいい匂いとされてるもので苦手な香りがある場合、その香りを長時間嗅ぎ続けるとどうなりますか? メンタルがやられますか? 体がおかしくなりますか?

匂いに敏感な人に質問。 体臭等でなく、一般的にいい匂いとされてるもので苦手な香りがある場合、その香りを長時間嗅ぎ続けるとどうなりますか? メンタルがやられますか? 体がおかしくなりますか?

香水

ジバンシイ、パイエアーに匂いが似ている 香水探してます πは甘すぎるので 他ブランドで探してます ブルガリアクアプールオムは 試しましたが、、、 宜しくお願い致します

ジバンシイ、パイエアーに匂いが似ている 香水探してます πは甘すぎるので 他ブランドで探してます ブルガリアクアプールオムは 試しましたが、、、 宜しくお願い致します

香水

急募!!! 香水の蓋が戻らなくなりました。 自分のものでは無いのですが、Diorのもので、大切なものらしく治してあげたいです。 蓋が開かなくなり、回してたら元から外れたそうです。落としたりなどは一切してないらしいです。教えてください。 あと、上のキャップも外せなくなってしまいました。(強く抑えれない為)これも一緒に教えてください。

急募!!! 香水の蓋が戻らなくなりました。 自分のものでは無いのですが、Diorのもので、大切なものらしく治してあげたいです。 蓋が開かなくなり、回してたら元から外れたそうです。落としたりなどは一切してないらしいです。教えてください。 あと、上のキャップも外せなくなってしまいました。(強く抑えれない為)これも一緒に教えてください。

香水

香水

ユニセックスで使える香水を探しているのですが、オススメありませんか?

ユニセックスで使える香水を探しているのですが、オススメありませんか?

香水

香水の期限を調べたら約3年と出ました。 もし期限が過ぎた香水を使うとどうなるのでしょうか? 回答お願いします。

香水の期限を調べたら約3年と出ました。 もし期限が過ぎた香水を使うとどうなるのでしょうか? 回答お願いします。

香水

花とミルクが混ざったような誰にも受け入れられる感じの優しくて甘い香水を教えてください!

花とミルクが混ざったような誰にも受け入れられる感じの優しくて甘い香水を教えてください!

香水

小説や音楽など、特定の作品をモチーフにした香水を教えてください。 ・ゲラン「夜間飛行」 ・Histoires de Parfums「1472」→神曲 ・PARFUM DE MUSIQUE BACH「音楽の香り」シリーズ→色々なクラシックの曲 ・「和肌」→眠れる美女 この辺りを知って興味を持ちました。 他にもあれば知りたいです。 元々アニメやゲームとのコラボを前提にしているメーカーはなしでお願いします。

小説や音楽など、特定の作品をモチーフにした香水を教えてください。 ・ゲラン「夜間飛行」 ・Histoires de Parfums「1472」→神曲 ・PARFUM DE MUSIQUE BACH「音楽の香り」シリーズ→色々なクラシックの曲 ・「和肌」→眠れる美女 この辺りを知って興味を持ちました。 他にもあれば知りたいです。 元々アニメやゲームとのコラボを前提にしているメーカーはなしでお願いします。

香水

レモン系のメンズ香水でオススメの物有れば教えて下さい

レモン系のメンズ香水でオススメの物有れば教えて下さい

香水

安くて匂い控えめの香水を教えてください 彼女はシーブリーズの汗ふきシートのせっけんの香りが好きって言ってたので、清潔感のあるせっけんのような香りの香水を知りたいです。

安くて匂い控えめの香水を教えてください 彼女はシーブリーズの汗ふきシートのせっけんの香りが好きって言ってたので、清潔感のあるせっけんのような香りの香水を知りたいです。

香水

メゾンマルジェラの香水でレイジーサンデーモーニングはどの部位に何プッシュが1番いいと思いますか?

メゾンマルジェラの香水でレイジーサンデーモーニングはどの部位に何プッシュが1番いいと思いますか?

香水

友達にジルスチュアートのヴァニラの香水をあげようと思うのですが、50mlか30mlの方にするか迷っていて決められません。どちらの方が良いですか? 優柔不断の私の代わりにどなたか決めて下さい。お手数ですが理由もよろしくお願い致します。

友達にジルスチュアートのヴァニラの香水をあげようと思うのですが、50mlか30mlの方にするか迷っていて決められません。どちらの方が良いですか? 優柔不断の私の代わりにどなたか決めて下さい。お手数ですが理由もよろしくお願い致します。

香水

中学生がハイブランドに入るのは 閲覧頂きありがとうございます。 トムフォードの香水を購入しようと考えているのですが、香りを確認したいです。 アトマイザーも考えましたがブランド公式から出ているものが見つからず、他サイトは不安なので店頭で試香させて頂こうと考えました。 大人向けの香りで普段使い出来るような品では無いのは理解しているので、家で1人の時など人や場所に配慮して趣味として使おうと思っています。 何度かお店の前を通ったことはあるのですが、雰囲気が少し怖いです。中学3年生がトムフォードに入るのはやはり変でしょうか? 気を配る点などあればそちらも教えて頂きたいです。

中学生がハイブランドに入るのは 閲覧頂きありがとうございます。 トムフォードの香水を購入しようと考えているのですが、香りを確認したいです。 アトマイザーも考えましたがブランド公式から出ているものが見つからず、他サイトは不安なので店頭で試香させて頂こうと考えました。 大人向けの香りで普段使い出来るような品では無いのは理解しているので、家で1人の時など人や場所に配慮して趣味として使おうと思っています。 何度かお店の前を通ったことはあるのですが、雰囲気が少し怖いです。中学3年生がトムフォードに入るのはやはり変でしょうか? 気を配る点などあればそちらも教えて頂きたいです。

香水

主人のニオイが気になるようになってきました。 香水は嫌いな人だしボディクリームなんて絶対に塗ってくれないし。 なにかいいものありませんか? できればお値段お手頃でネットで買えるものがいいんですが・・・。

主人のニオイが気になるようになってきました。 香水は嫌いな人だしボディクリームなんて絶対に塗ってくれないし。 なにかいいものありませんか? できればお値段お手頃でネットで買えるものがいいんですが・・・。

香水

香水の香りを説明する時に使う「エッジ」ってどういう意味ですか?エッジなシトラスとか…

香水の香りを説明する時に使う「エッジ」ってどういう意味ですか?エッジなシトラスとか…

香水

恋人(男)に香水をプレゼントしようと思うのですが、甘ったるい匂いが苦手で爽やか系が好きなみたいなんですけど、 「マルジェラのレイジーサンデーモーニング」と「CK Oneオードトワレ」ではどちらの方が万人受けで爽やか系な匂いでしょうか?あと彼は初めてなので初めてでも付けれるのはどっちでしょうか?

恋人(男)に香水をプレゼントしようと思うのですが、甘ったるい匂いが苦手で爽やか系が好きなみたいなんですけど、 「マルジェラのレイジーサンデーモーニング」と「CK Oneオードトワレ」ではどちらの方が万人受けで爽やか系な匂いでしょうか?あと彼は初めてなので初めてでも付けれるのはどっちでしょうか?

香水

香水大好き20代の男です! 香水はたくさん持っているのですが、メンズかユニセックスしかないです。 そこでレディースの香水も試してみたいと思うのですが、男が付けても違和感のないオススメのレディース香水をいくつか教えてください! お願いします!

香水大好き20代の男です! 香水はたくさん持っているのですが、メンズかユニセックスしかないです。 そこでレディースの香水も試してみたいと思うのですが、男が付けても違和感のないオススメのレディース香水をいくつか教えてください! お願いします!

香水

CHANELのアリュールオムスポーツは、なんの香りなんですか?ベルガモットとかシトラスとかそういう分け方をすると。

CHANELのアリュールオムスポーツは、なんの香りなんですか?ベルガモットとかシトラスとかそういう分け方をすると。

香水

バーバリーのベビータッチという香水を使っていますが、これは香りが弱い?みたいで自分でもあまりわかりません。ほんのり香らせたい時は普通の香水よりも多くつけた方がいいんでしょうか? 今は腰にワンプッシュと耳たぶに一滴つけてます

バーバリーのベビータッチという香水を使っていますが、これは香りが弱い?みたいで自分でもあまりわかりません。ほんのり香らせたい時は普通の香水よりも多くつけた方がいいんでしょうか? 今は腰にワンプッシュと耳たぶに一滴つけてます

香水

SEVENTEEN ウォヌの香水について。 SNSでウォヌの香水がトムフォードのものだと見ましたが、どこからの情報でしょうか?? 分かる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします!

SEVENTEEN ウォヌの香水について。 SNSでウォヌの香水がトムフォードのものだと見ましたが、どこからの情報でしょうか?? 分かる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします!

K-POP、アジア

至急お願いします 高校生です。この前彼氏と出かけた時にDiorのソヴァージュがいい匂いと話していたので誕生日プレゼントに渡そうと思っています。彼氏は高3です。このプレゼントで良いと思いますか?年上なのでよく分かりません

至急お願いします 高校生です。この前彼氏と出かけた時にDiorのソヴァージュがいい匂いと話していたので誕生日プレゼントに渡そうと思っています。彼氏は高3です。このプレゼントで良いと思いますか?年上なのでよく分かりません

恋愛相談

髪に付けるヘアオイルなどの香りと、体に付けるコロンや香水の香りはケンカしないような物を選びますか?あまり構わずに好きな匂いを付けますか?

髪に付けるヘアオイルなどの香りと、体に付けるコロンや香水の香りはケンカしないような物を選びますか?あまり構わずに好きな匂いを付けますか?

香水

メルカリで購入したんですけどどうやって行くプッシュするんですか?

メルカリで購入したんですけどどうやって行くプッシュするんですか?

メルカリ

香水についてです。 20歳の男なのですが、バニラ系の匂いのする香水を付けたいです。なにかおすすめな香水はありますか? 男性が女性用の香水をつけたら変ですか?

香水についてです。 20歳の男なのですが、バニラ系の匂いのする香水を付けたいです。なにかおすすめな香水はありますか? 男性が女性用の香水をつけたら変ですか?

香水

ジルスチュアート香水 かわいい花の部分のキャップが頑張ったら開けれるってくらいでとても固いです。こういうものですか? 固すぎて力を入れるので、花をぶちっといきそうな気がします、、、、。

ジルスチュアート香水 かわいい花の部分のキャップが頑張ったら開けれるってくらいでとても固いです。こういうものですか? 固すぎて力を入れるので、花をぶちっといきそうな気がします、、、、。

香水

香水を探しています。 ドンピシャの香水が見つかりません。 CHANELなどのツンとする感じのザ・香水みたいなきつめのものはあまり好きではなく、これまで使ってきた香水は ○よーじやのはなほのかオードトワレ ○クヴォン・デ・ミニム アクアサクラエ ○shiro ホワイトリリー、ホワイトティー などで割と好きな香りでした。 スパイシーなもの、柑橘系が強い、ココナツぽい、ウッディ過ぎる、マリン系よりもナチュラルめのフローラル系が好きなのかなと思います。 香水ではないのですが凄く好きな香りがありまして、ulurisのウォーターコンクリペアヘアオイルと言う商品でウォーターフルールの香りだそうです。 香りの詳細が分からなくて申し訳ないのですがこの様な好みに合いそうな香水がありましたら教えてください。

香水を探しています。 ドンピシャの香水が見つかりません。 CHANELなどのツンとする感じのザ・香水みたいなきつめのものはあまり好きではなく、これまで使ってきた香水は ○よーじやのはなほのかオードトワレ ○クヴォン・デ・ミニム アクアサクラエ ○shiro ホワイトリリー、ホワイトティー などで割と好きな香りでした。 スパイシーなもの、柑橘系が強い、ココナツぽい、ウッディ過ぎる、マリン系よりもナチュラルめのフローラル系が好きなのかなと思います。 香水ではないのですが凄く好きな香りがありまして、ulurisのウォーターコンクリペアヘアオイルと言う商品でウォーターフルールの香りだそうです。 香りの詳細が分からなくて申し訳ないのですがこの様な好みに合いそうな香水がありましたら教えてください。

香水

香水を探しています。 ロレアルパリから出ているヘアオイル、AIRY SILKに似ている香りのものを探しているのですが、どなたか知っている人教えて頂けたら嬉しいです。

香水を探しています。 ロレアルパリから出ているヘアオイル、AIRY SILKに似ている香りのものを探しているのですが、どなたか知っている人教えて頂けたら嬉しいです。

香水

誰かわかる方いませんか? この写真の香水?この二つの物の商品名をしりたいです。 画像が荒くてすいません。

誰かわかる方いませんか? この写真の香水?この二つの物の商品名をしりたいです。 画像が荒くてすいません。

香水

無印良品のインテリアフレグランス、グリーンがお気に入りで玄関に置いています。 香水として使いたいと思いましたが、インテリア用しかないので、インテリアフレグランスを腕に数滴つけて家を出るんですが、害はないでしょうか? また似た香水があったら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。

無印良品のインテリアフレグランス、グリーンがお気に入りで玄関に置いています。 香水として使いたいと思いましたが、インテリア用しかないので、インテリアフレグランスを腕に数滴つけて家を出るんですが、害はないでしょうか? また似た香水があったら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。

香水

スパイシー系?の香水ってどういうブランドがありますか?インド料理とかに使うスパイスをお洒落な匂いにした感じのです。伝わりにくくてすみません、、。知人が使っててブランド名聞いたんですけど忘れちゃいました

スパイシー系?の香水ってどういうブランドがありますか?インド料理とかに使うスパイスをお洒落な匂いにした感じのです。伝わりにくくてすみません、、。知人が使っててブランド名聞いたんですけど忘れちゃいました

香水

甘すぎず、お風呂上がりのような爽やかでふわっと香り、男が好きな香りのボディーミストや香水を教えてください。 プチプラだとなお嬉しいです。 お姉さま方、よろしくお願いします。

甘すぎず、お風呂上がりのような爽やかでふわっと香り、男が好きな香りのボディーミストや香水を教えてください。 プチプラだとなお嬉しいです。 お姉さま方、よろしくお願いします。

香水

バニラの香りでおすすめの香水教えてください。

バニラの香りでおすすめの香水教えてください。

香水

高2男子です 香水を使ってみたいと思い、 初めてなのでとりあえず百均でいいかなと思って 調べたらダイソーで売っていたんですが その匂いが フリーティフローラル とろけるバニラ フレッシュフルーティ フレッシュシトラス フレッシュフローラル ふんわりシャボン の6種類あるのですがなんとなく女性用の香水かなと思ったんですけど男子が使っても変じゃないですか?あとどの匂いがオススメですか? 他におすすめの香水があったら教えて欲しいです (なるべく高くないやつがいいです)

高2男子です 香水を使ってみたいと思い、 初めてなのでとりあえず百均でいいかなと思って 調べたらダイソーで売っていたんですが その匂いが フリーティフローラル とろけるバニラ フレッシュフルーティ フレッシュシトラス フレッシュフローラル ふんわりシャボン の6種類あるのですがなんとなく女性用の香水かなと思ったんですけど男子が使っても変じゃないですか?あとどの匂いがオススメですか? 他におすすめの香水があったら教えて欲しいです (なるべく高くないやつがいいです)

香水

【至急】 ブルガリの香水で、スズランの香りがするものを教えてほしいです

【至急】 ブルガリの香水で、スズランの香りがするものを教えてほしいです

香水

CHANELのブルードゥシャネル50mlの香水を使っていたのですが、スプレーするためのノズルを無くしてしまい、今は白い棒みたいなのしか残っていません。 Amazonで香水の移し替え便利と書いてあるものを買ったのですが、それもサイズが合いませんでした。他に良い方法などありませんでしょうか よろしくお願いします。

CHANELのブルードゥシャネル50mlの香水を使っていたのですが、スプレーするためのノズルを無くしてしまい、今は白い棒みたいなのしか残っていません。 Amazonで香水の移し替え便利と書いてあるものを買ったのですが、それもサイズが合いませんでした。他に良い方法などありませんでしょうか よろしくお願いします。

香水

檜の香りが好きなのですが 檜系で香水や入浴剤といった香りが良いものでおすすめのアイテムありますか?

檜の香りが好きなのですが 檜系で香水や入浴剤といった香りが良いものでおすすめのアイテムありますか?

香水

オートバックス等で売っているエアフレッシュナーのアナスイタイプですが この香りの本物の香水が欲しいのですがアナスイには多くの種類があってどれかわかりません 知ってる方いませんか?

オートバックス等で売っているエアフレッシュナーのアナスイタイプですが この香りの本物の香水が欲しいのですがアナスイには多くの種類があってどれかわかりません 知ってる方いませんか?

自動車

~5000円でオススメの香水を教えてください! ほぼ香水初心者で甘いフローラル系の匂いが苦手です。大学につけていくような普段使いに良いもの、お出かけ先につけていくような外出に良いもの、それぞれ教えて頂きたいです! 香水の加減調節等も苦手なので、初心者でも使い勝手の良いもの、簡単に使いこなせるものを教えていただけるとありがたいです…。 デパコスでもそうではなくても構いません!あまり匂いの強すぎないものでお願い致します。 初心者なので不備があったらすみません、よろしくお願い致します!!!

~5000円でオススメの香水を教えてください! ほぼ香水初心者で甘いフローラル系の匂いが苦手です。大学につけていくような普段使いに良いもの、お出かけ先につけていくような外出に良いもの、それぞれ教えて頂きたいです! 香水の加減調節等も苦手なので、初心者でも使い勝手の良いもの、簡単に使いこなせるものを教えていただけるとありがたいです…。 デパコスでもそうではなくても構いません!あまり匂いの強すぎないものでお願い致します。 初心者なので不備があったらすみません、よろしくお願い致します!!!

香水

30代の男がジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアやウッドセージ&シーソルトの香水を付けていたら嫌ですか? テスターをもらって私はいい香りだと思ったのですが、甘めなので女性っぽすぎますかね

30代の男がジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアやウッドセージ&シーソルトの香水を付けていたら嫌ですか? テスターをもらって私はいい香りだと思ったのですが、甘めなので女性っぽすぎますかね

香水

finoと同じ香り、または似ている香りの香水ってありますか?

finoと同じ香り、または似ている香りの香水ってありますか?

香水

20歳で香水を買いたいのですがオススメを教えてください! 爽やか系な香りのものがいいです!

20歳で香水を買いたいのですがオススメを教えてください! 爽やか系な香りのものがいいです!

香水

至急募集 ジョーマローンのウッドセージ&シーソルトって男ウケ良くないと言いますか、女性が着けてたら変ですか? 友達と一緒に嗅ぎに行ったらいい匂いだけど男性っぽいかもと言われました ちなみに私は20代前半 です。

至急募集 ジョーマローンのウッドセージ&シーソルトって男ウケ良くないと言いますか、女性が着けてたら変ですか? 友達と一緒に嗅ぎに行ったらいい匂いだけど男性っぽいかもと言われました ちなみに私は20代前半 です。

香水

カテゴリQ&Aランキング

香水

1

今日香水を付けて外へ出たのですが、男性が香水の匂いする!すごくいい匂い!と言ってくれました。いい匂いと言ってくれたのは嬉しかったのですがマスクをしていて香水が香るのは付けすぎだったのでしょうか?

2

海外の方ってどうしていい匂いがするんですか?職場にアメリカの方とオーストラリアの方が在籍しているのですがムフッてくらい良い香りなんですよね。フレグランスの使い方が上手なんでしょうか?それとも体質に起因するんでしょうか?

3

男性につけていて欲しい香水を教えてください!!製品名をあげて下さると幸いですこんな匂いがいいなどでも結構です。できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!自分学生なので財布にも優しいものをあげて頂けると嬉しいです!!注文が多くて申し訳ないです

4

香水をつけている人で「いい匂い」と思う人と「くさい」と思う人のなにが違うのでしょうか?私は元々香水の匂いが苦手で、電車とかで近くになった人の香水の匂いを基本的に「くさい」と思いながら生きてきていて自分も香水は付けないタイプでした。人がつけたてのハンドクリームの匂いもキツくてダメでした。ただ、最近新しい職場に転職して、女性の先輩や同期が香水のすごく「いい匂い」を漂わせていてびっくりしました。今まで香水は「くさい」と思ってきたのに、全く不快感なくいい匂いでした。近づくとすごくいい匂いがする…私もそのように香水を纏わせたいと思うようになりました。同じ職場の男性がつけている香水はすごく「くさい」...

5

高2男子です香水を使ってみたいと思い、初めてなのでとりあえず百均でいいかなと思って調べたらダイソーで売っていたんですがその匂いがフリーティフローラルとろけるバニラフレッシュフルーティフレッシュシトラスフレッシュフローラルふんわりシャボンの6種類あるのですがなんとなく女性用の香水かなと思ったんですけど男子が使っても変じゃないですか?あとどの匂いがオススメですか?他におすすめの香水があったら教えて欲しいです(なるべく高くないやつがいいです)

6

中学生の男です!周りの友達にいい匂いがする人が何人かいるんですけど、なんであんなにいい匂いがするんですか?香水とかは使ってないと思うんですけど、、、

7

「香水」って、使いすぎてある種の「中毒」になってしまう危険性はあるのでしょうか…?

8

ジルスチュアート香水かわいい花の部分のキャップが頑張ったら開けれるってくらいでとても固いです。こういうものですか?固すぎて力を入れるので、花をぶちっといきそうな気がします、、、、。

9

香水を探しています。ドンピシャの香水が見つかりません。CHANELなどのツンとする感じのザ・香水みたいなきつめのものはあまり好きではなく、これまで使ってきた香水は○よーじやのはなほのかオードトワレ○クヴォン・デ・ミニムアクアサクラエ○shiroホワイトリリー、ホワイトティーなどで割と好きな香りでした。スパイシーなもの、柑橘系が強い、ココナツぽい、ウッディ過ぎる、マリン系よりもナチュラルめのフローラル系が好きなのかなと思います。香水ではないのですが凄く好きな香りがありまして、ulurisのウォーターコンクリペアヘアオイルと言う商品でウォーターフルールの香りだそうです。香りの詳細が分からなく...

10

特に女は香水がキツイ方がいますが、スーパー、コンビニ、密室の場所では自分の香水が充満するのが迷惑な方が居るかと思いますが、付けている方は何とも思わないのですかね?

あなたも答えてみませんか

現在大学1年生の男です。 身長:164.4 体重は最近量ってないので分かりませんがだいたい50kgです。身長はもう伸びないと思っていますがそう言いつつあと少しでも伸びるように色々やっています。で...

口の中に出来物が出来ました。 右扁桃の手前?舌の付け根の上?ら辺です。痛みはないです。仕事の合間で耳鼻科は行きますが、なんだかわかるかたいますか?

原付の自賠責保険について 2年間の自賠責保険が25日に満期日でした。 ローソンで入ったものなのですが 再加入するときはクレジットからnanacoにチャージして支払いしたいなと思ってました クレ...

ルバーブの赤色、ネットで見ると株分けのみ、種では増やせないと書いてあるが、種もそれらしいものを売ってるが、本当はどうなんですかね。

トップの長さ10センチくらいだとセンターパートにした時、横にどのくらい被ってきますか? また、なぜトップの長さを切ったら駄目なのですか?

都内在住。この暑さに参ってますが何処か涼しいところを教えてくださいm(__)m

音楽のサブスクアプリで、曲を流してる際中アニメーションっていうかリズム感が表示されるようなのってないですよね?

ゲームセンターCXでの質問なんですが、浅倉大介さんのaccessをオマージュしたあくせくという企画が見たいのですが ゲオで、レンタルしようと思っても何巻に入っているかわかりませんでした。 何巻...

コロナウイルス対策で、今、飲食店の時短・休業要請の必要は無く、職場の出勤7割減・夜間勤務抑制(必要な場合を除く)要請、学校の部活動の制限要請、 大型商業施設・テーマパーク・イベントの人数制限要請...

もしも法改正により、批判・炎上・クレームが全面的に禁止されるとどうなると思いますか?ただし以下の条件です。 犯すと、店舗や組織であれば威力業務妨害罪に、個人であれば名誉毀損罪・侮辱罪に問い、さら...

総合Q&Aランキング

1

アメリカ人の名前の意味は? アメリカ人のマイクやケビンやマイケルに由来はあるんでしょうか? 日本人には健太なら健康に太ましくとか美季なら美しく希望を持ったとかありますが… アメリカ人にもこんな風に意味があるんですか? 美しく育ってほしいからと言ってビューティフルなんてつけないですよね。 意味を考...

2

朝顔に似ている野菜の花があるって聞いたんですけど、なんの野菜の花なんですか?

3

マイクという名前は大天使ミカエルに由来していますが、ケルヴィンという名前は何が由来ですか。

4

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

5

アサガオによく似た花の名前を教えて下さい。 ここ10年くらい前からでしょうか、夏になるとアサガオによく似た濃い紫色の花が咲いているを見かけます。アサガオのようにツルの植物ですがしぼむことがありません。また、二ヶ月以上咲いています。

6

初めて質問させて頂きます。 夫の性癖を知ってしまいショックでかなり動揺してます。 ちなみに 私 27歳 夫 38歳息子 1歳 の家族構成です。 夫婦仲は良く、家事も手伝ってくれ仕事も頑張ってくれていい夫です。私も夫のことを愛しています。 仕事の多忙や赤ちゃんが小さいこともあり営みは4ヶ...

7

このアサガオに似た花の名前をおしえて下さい。植木鉢に植えてありました。

8

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

9

三重県南伊勢町の病院の職員が横領してまで行ったアイドルのコンサートのアイドルとは、誰ですか?

10

結局、白票って意味はあるのでしょうか?消去法でも誰かの名前や党名を書いた方がいいの? #選挙のギモン※Yahoo!ニュース参院選編集部が「選挙の疑問」について事前に実施した2000名のユーザーアンケートをもとに作成した質問となります。専門家(朝日新聞社の現役記者、Yahoo!ニュース 個人のオーサ...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン