• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • お酒、ドリンク
かす

かすさん

2022/5/11 12:14

11回答

右は微糖みたいですが左の緑はなんですか?

右は微糖みたいですが左の緑はなんですか?

画像

お酒、ドリンク | カフェ、喫茶・31閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132616066130
kad********

kad********さん

2022/5/18 12:19

右が微糖で糖類45%オフなので、左は右に比べて2倍以上糖類が入っています。

あわせて知りたい

お世話になった方へのお礼に使いたいのですが、ウイスキーのことが全く分からないので教えてください。 お酒は、ウイスキーしか召し上がらない方です。 1.スペイバーン28年 2.トーモア26年 酒屋さんで贈答品で用意できるのが、この2点と言われました。 どちらが通好みなのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いいたします

お世話になった方へのお礼に使いたいのですが、ウイスキーのことが全く分からないので教えてください。 お酒は、ウイスキーしか召し上がらない方です。 1.スペイバーン28年 2.トーモア26年 酒屋さんで贈答品で用意できるのが、この2点と言われました。 どちらが通好みなのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いいたします

お酒、ドリンク

今日、この暑い日に結構遠いスーパーまで友達と自転車で時間をかけていきました。それで小さい缶の飲み物と小さいペットボトル少し残るくらいと水筒の水を10口くらい飲みました。それでは少ないですか?

今日、この暑い日に結構遠いスーパーまで友達と自転車で時間をかけていきました。それで小さい缶の飲み物と小さいペットボトル少し残るくらいと水筒の水を10口くらい飲みました。それでは少ないですか?

自転車、サイクリング

お店で冷えてるペットボトルの水500mlを買いました。備蓄用に買ったんですけど常温で保存しても問題ないですか?

お店で冷えてるペットボトルの水500mlを買いました。備蓄用に買ったんですけど常温で保存しても問題ないですか?

お酒、ドリンク

今日、学校の空き教室(私くらいしか使いません)に缶ジュースをあけたまま放置して帰ってしまいました。缶ジュースは3分の1くらい残ってる甘いジュースです。 明日の朝イチで回収できたらいいのですが、明日明後日は朝から予定があるので月曜日になりそうです。。。誰かに回収等を頼むこともできません。上記の状態のジュースを3日放置することになります。そろそろ夏ですし虫も湧きますよね、、、?どうなりますか?どうしたらいいでしょうか、、

今日、学校の空き教室(私くらいしか使いません)に缶ジュースをあけたまま放置して帰ってしまいました。缶ジュースは3分の1くらい残ってる甘いジュースです。 明日の朝イチで回収できたらいいのですが、明日明後日は朝から予定があるので月曜日になりそうです。。。誰かに回収等を頼むこともできません。上記の状態のジュースを3日放置することになります。そろそろ夏ですし虫も湧きますよね、、、?どうなりますか?どうしたらいいでしょうか、、

学校の悩み

入院したら お酒を飲めないのでしょう? 入院したら 大好きなお酒を飲めないから 入院したくない人は、多いですか?

入院したら お酒を飲めないのでしょう? 入院したら 大好きなお酒を飲めないから 入院したくない人は、多いですか?

病気、症状

今日の酒の肴は何ですか?

今日の酒の肴は何ですか?

お酒、ドリンク

現在未成年の者ですが、てんかん発作持ちなのでアルコール(飲酒)が体にあまり良くないそうなのです。 あと少しで成人すると共に会社に入ります。会社に入ると飲み会などで居酒屋に行くこともあると思うのですが、居酒屋にノンアルコールのお酒って置いてありますか?

現在未成年の者ですが、てんかん発作持ちなのでアルコール(飲酒)が体にあまり良くないそうなのです。 あと少しで成人すると共に会社に入ります。会社に入ると飲み会などで居酒屋に行くこともあると思うのですが、居酒屋にノンアルコールのお酒って置いてありますか?

お酒、ドリンク

大至急お願いします!(お礼あり) 久々にスタバに行きたいのですが フラペチーノ以外でチョコ系のオススメの飲み物を教えてください! ちなみに、苦いのが苦手です。苦味がないものでお願いします!!

大至急お願いします!(お礼あり) 久々にスタバに行きたいのですが フラペチーノ以外でチョコ系のオススメの飲み物を教えてください! ちなみに、苦いのが苦手です。苦味がないものでお願いします!!

カフェ、喫茶

どうしてモンスターエナジーは魔剤と言われているのでしょうか? 魔物の魔なのでしょうか? 魔物は架空の生き物だからどちらかと言うと魔獣で獣剤のネーミングの方がしっくりしますよね?

どうしてモンスターエナジーは魔剤と言われているのでしょうか? 魔物の魔なのでしょうか? 魔物は架空の生き物だからどちらかと言うと魔獣で獣剤のネーミングの方がしっくりしますよね?

お酒、ドリンク

タバコ、アルコールは税金があるのにコーヒーにはないのはどうしてですか? 嗜好品の定義が曖昧です 法の下の平等とは何でしょうか?

タバコ、アルコールは税金があるのにコーヒーにはないのはどうしてですか? 嗜好品の定義が曖昧です 法の下の平等とは何でしょうか?

お酒、ドリンク

女性は、ビアホールなどでは、生ビールをジョッキ―(中)で何杯くらい飲みますか?

女性は、ビアホールなどでは、生ビールをジョッキ―(中)で何杯くらい飲みますか?

お酒、ドリンク

西野七瀬ちゃんはお酒飲めますか。

西野七瀬ちゃんはお酒飲めますか。

俳優、女優

ハイボールを好きな女の方はいますか?そこに何か(レモンなど)入れて飲みますか?

ハイボールを好きな女の方はいますか?そこに何か(レモンなど)入れて飲みますか?

お酒、ドリンク

苺のリキュールを強炭酸水で割ると美味しいと思いますか?

苺のリキュールを強炭酸水で割ると美味しいと思いますか?

お酒、ドリンク

コーヒーを飲んでも良い年齢は何歳からだと思いますか。 中学3年生の子供が1日おきくらいの頻度で、1缶~2缶飲んでいるのですが、健康上問題はないものなのでしょうか。

コーヒーを飲んでも良い年齢は何歳からだと思いますか。 中学3年生の子供が1日おきくらいの頻度で、1缶~2缶飲んでいるのですが、健康上問題はないものなのでしょうか。

お酒、ドリンク

スイカの果汁と炭酸水を割るとしたら、お酒は何を混ぜたら美味しいと思いますか?

スイカの果汁と炭酸水を割るとしたら、お酒は何を混ぜたら美味しいと思いますか?

お酒、ドリンク

エビスビールはビールの中で1番美味しいですか?

エビスビールはビールの中で1番美味しいですか?

お酒、ドリンク

ジンビーノのソーダー割りと黒霧島のソーダー割り。女性が飲みやすいのはどちらだと思いますか?

ジンビーノのソーダー割りと黒霧島のソーダー割り。女性が飲みやすいのはどちらだと思いますか?

お酒、ドリンク

パイナップルを入れたカクテルはありますか?

パイナップルを入れたカクテルはありますか?

お酒、ドリンク

ナポレオンのお酒を炭酸水で割っても、ハイボールになりますか。

ナポレオンのお酒を炭酸水で割っても、ハイボールになりますか。

お酒、ドリンク

好きな日本酒の銘柄は何でしょうか?

好きな日本酒の銘柄は何でしょうか?

お酒、ドリンク

サントリー チューハイ-196℃ ストロングゼロ ダブルメロン飲んだことありますか?

サントリー チューハイ-196℃ ストロングゼロ ダブルメロン飲んだことありますか?

お酒、ドリンク

酒席は好きですか? 私は嫌いです。 私は下戸ですしお酒でめんどくさい空気に巻き込まれるのがイヤです。

酒席は好きですか? 私は嫌いです。 私は下戸ですしお酒でめんどくさい空気に巻き込まれるのがイヤです。

お酒、ドリンク

サントリーローヤル15年を頂きました。何人かの酒飲みに聞いたら、開けずに持っとけ、下手すりゃ将来数万で売れるかもと言う人と、まぁ悪いウィスキーじゃないけどプレミア的なもんじゃないから好きに飲めば。 と言う意見が分かれました。ちなみに私はウィスキーはハイボールでしか飲みません。どーしたもんか意見など聞かしてください。

サントリーローヤル15年を頂きました。何人かの酒飲みに聞いたら、開けずに持っとけ、下手すりゃ将来数万で売れるかもと言う人と、まぁ悪いウィスキーじゃないけどプレミア的なもんじゃないから好きに飲めば。 と言う意見が分かれました。ちなみに私はウィスキーはハイボールでしか飲みません。どーしたもんか意見など聞かしてください。

お酒、ドリンク

1番好きなビールはなんですか?

1番好きなビールはなんですか?

お酒、ドリンク

居酒屋でバイトしてるのですがお酒について全然覚えられません、、。 「割り方聞いた?」とよく先輩に言われてしまいます。 どのお酒の割り方を聞けばいいのかがよく分かりません。 ほとんどのお酒は割り方を聞くのが正解ですか? 例 焼酎だったら お湯割り、水割り、ロック、ストレート ジャックダニエルだったら ソーダ、コーラ、ジンジャエール、トニック みたいな感じです。 日本語下手でごめんなさい。 回答いただけるとありがたいです。

居酒屋でバイトしてるのですがお酒について全然覚えられません、、。 「割り方聞いた?」とよく先輩に言われてしまいます。 どのお酒の割り方を聞けばいいのかがよく分かりません。 ほとんどのお酒は割り方を聞くのが正解ですか? 例 焼酎だったら お湯割り、水割り、ロック、ストレート ジャックダニエルだったら ソーダ、コーラ、ジンジャエール、トニック みたいな感じです。 日本語下手でごめんなさい。 回答いただけるとありがたいです。

お酒、ドリンク

マッカラン12年トリプルカスクについてご教示ください。 最近、ウィスキーのマッカラン12年トリプルカスクが気になっています。 このボトルを近くのバーで探してみたのですが見当たらず‥ 公式サイトによるとハイボールで美味しいマッカランとのことで興味があります。飲んだことがある方、香りや味、リピートの有無などご教示いただけないでしょうか。

マッカラン12年トリプルカスクについてご教示ください。 最近、ウィスキーのマッカラン12年トリプルカスクが気になっています。 このボトルを近くのバーで探してみたのですが見当たらず‥ 公式サイトによるとハイボールで美味しいマッカランとのことで興味があります。飲んだことがある方、香りや味、リピートの有無などご教示いただけないでしょうか。

お酒、ドリンク

ももの果汁が1%入ってる飲み物や食べ物を知っている人教えてください。

ももの果汁が1%入ってる飲み物や食べ物を知っている人教えてください。

お酒、ドリンク

もし、三日間一種類の飲み物しか飲めないとしたら、何を飲みますか?

もし、三日間一種類の飲み物しか飲めないとしたら、何を飲みますか?

お酒、ドリンク

クラフトビール(地ビール)と発泡酒の違い教えてください

クラフトビール(地ビール)と発泡酒の違い教えてください

お酒、ドリンク

1番好きなお酒とおつまみの組み合わせは何ですか?

1番好きなお酒とおつまみの組み合わせは何ですか?

お酒、ドリンク

お酒って後天的に強くなる事って出来ますか?

お酒って後天的に強くなる事って出来ますか?

お酒、ドリンク

お酒の機会を楽しめなくなってしまいました。 以前に60日禁酒をしたことがあり、よる健康面のメリットや、禁酒を継続できてる達成感を味わうことができました。また、見た目が若い芸能人に下戸が多いことに影響され、「お酒を飲まないことはかっこいい」「酒好きはダサい」とう価値観に次第になっていきました。 でも、一生お酒を飲まないとは考えていないため、本当に楽しいイベントに限って飲めればなと思います。半年に一回飲むペースが理想なのですが、人付き合いでお酒を飲むイベントは月に数回発生し、その都度お酒を断ったり、周りに流されて飲んでしまうのがしんどいと感じるようになりました。過度に禁酒を意識するあまり、飲酒=楽しくないと刷り込まれたような気がします。 飲む量が少ない方が健康にはいいですが、禁酒する前(週1のペースで飲んでた頃)の方が飲酒=楽しいと思えていたので、今後お酒を楽しめなくなるのも嫌なだと感じるようになりました。元々お酒が好きだっただけに尚更です。 今後、禁酒を意識しないほうが自分のためなのでしょうか。

お酒の機会を楽しめなくなってしまいました。 以前に60日禁酒をしたことがあり、よる健康面のメリットや、禁酒を継続できてる達成感を味わうことができました。また、見た目が若い芸能人に下戸が多いことに影響され、「お酒を飲まないことはかっこいい」「酒好きはダサい」とう価値観に次第になっていきました。 でも、一生お酒を飲まないとは考えていないため、本当に楽しいイベントに限って飲めればなと思います。半年に一回飲むペースが理想なのですが、人付き合いでお酒を飲むイベントは月に数回発生し、その都度お酒を断ったり、周りに流されて飲んでしまうのがしんどいと感じるようになりました。過度に禁酒を意識するあまり、飲酒=楽しくないと刷り込まれたような気がします。 飲む量が少ない方が健康にはいいですが、禁酒する前(週1のペースで飲んでた頃)の方が飲酒=楽しいと思えていたので、今後お酒を楽しめなくなるのも嫌なだと感じるようになりました。元々お酒が好きだっただけに尚更です。 今後、禁酒を意識しないほうが自分のためなのでしょうか。

お酒、ドリンク

昔からある! ブラックチョコレートアイスバーは 好きですか⁉

昔からある! ブラックチョコレートアイスバーは 好きですか⁉

菓子、スイーツ

ほろよいのグレープ味とぶどう味が両方売っていたのですが、何が違うのか全く分かりません。 成分表見ても同じでしたし分ける必要あるの?あれ

ほろよいのグレープ味とぶどう味が両方売っていたのですが、何が違うのか全く分かりません。 成分表見ても同じでしたし分ける必要あるの?あれ

お酒、ドリンク

現役キャバ嬢目線で客の年収の数千万単位の自慢をされた場合に、内心ではそれぐらいなら本気出せば稼げますよ。 と思っていても、そういう仕事だから短期的に達成する事が可能と言う思考に嬢は何故ならないのでしょうか?

現役キャバ嬢目線で客の年収の数千万単位の自慢をされた場合に、内心ではそれぐらいなら本気出せば稼げますよ。 と思っていても、そういう仕事だから短期的に達成する事が可能と言う思考に嬢は何故ならないのでしょうか?

この仕事教えて

1.5Lジュースが一番安く買える店はありますか? ネットでもいいです。 私は基本的に1.5Lを150円ぐらいで買っているんですが、これより安く買える店やネット通販など教えてください。

1.5Lジュースが一番安く買える店はありますか? ネットでもいいです。 私は基本的に1.5Lを150円ぐらいで買っているんですが、これより安く買える店やネット通販など教えてください。

お酒、ドリンク

質問です。 自分は未成年飲酒をしました。アルコール度数6度のクラフトパインと5度のチャミスルマスカットを飲みました。手のひらが赤く、手掌紅斑のようになっています。これはアルコールが弱いと言うことでしょうか?アルコールによる未成年の人体への影響は理解してますがとても辛いことがあり悪いことをしたくなって飲酒しました。度数の高いアルコール消毒を持っていないので明日購入しパッチテストを行おうと思うのですが、手が赤い時点でもうやめた方がいいのでしょうか? めちゃくちゃ美味しいわけでもなかったので危ないなら飲むのをやめようと思います。顔と首回りも赤いです。よろしくお願いします

質問です。 自分は未成年飲酒をしました。アルコール度数6度のクラフトパインと5度のチャミスルマスカットを飲みました。手のひらが赤く、手掌紅斑のようになっています。これはアルコールが弱いと言うことでしょうか?アルコールによる未成年の人体への影響は理解してますがとても辛いことがあり悪いことをしたくなって飲酒しました。度数の高いアルコール消毒を持っていないので明日購入しパッチテストを行おうと思うのですが、手が赤い時点でもうやめた方がいいのでしょうか? めちゃくちゃ美味しいわけでもなかったので危ないなら飲むのをやめようと思います。顔と首回りも赤いです。よろしくお願いします

お酒、ドリンク

本当に不思議ですよね!! もうこれまでに何度も何度も指摘されているのに全然改善されません。 どうしてなんでしょうか? 酒を飲んで仕事を失敗して仕事を失った。 酒を飲んで車を運転して自分の片足を失った。 自分のなら自業自得で済みますけど、 酒を飲んで車を運転して他の人の人生を終わらせてしまった。 こんな例はもう書き切れないほどあります。 それでも酒飲みを辞めようとしない。 また今日も1つ、愚かな悲しい事故がありました。 >飲食店で酒を飲んだ際に、全市民46万人余の個人情報が入ったUSBを紛失したということです。 酒を飲んでいなければ・・・・ いつまでこんな愚かな事故が続くのでしょうか?

本当に不思議ですよね!! もうこれまでに何度も何度も指摘されているのに全然改善されません。 どうしてなんでしょうか? 酒を飲んで仕事を失敗して仕事を失った。 酒を飲んで車を運転して自分の片足を失った。 自分のなら自業自得で済みますけど、 酒を飲んで車を運転して他の人の人生を終わらせてしまった。 こんな例はもう書き切れないほどあります。 それでも酒飲みを辞めようとしない。 また今日も1つ、愚かな悲しい事故がありました。 >飲食店で酒を飲んだ際に、全市民46万人余の個人情報が入ったUSBを紛失したということです。 酒を飲んでいなければ・・・・ いつまでこんな愚かな事故が続くのでしょうか?

事件、事故

ジュースは何ジュースが好きですか?

ジュースは何ジュースが好きですか?

Evernote

南船橋駅もしくは船橋競馬場の徒歩圏内で昼12時には開いている居酒屋ってありますか? 軽く飲めれば十分なので料理の種類や質はこだわりません。

南船橋駅もしくは船橋競馬場の徒歩圏内で昼12時には開いている居酒屋ってありますか? 軽く飲めれば十分なので料理の種類や質はこだわりません。

競馬

夏の暑い日は何を飲んでますか?

夏の暑い日は何を飲んでますか?

Evernote

ビールの銘柄は、何が好きですか?

ビールの銘柄は、何が好きですか?

お酒、ドリンク

獺祭の純米吟醸45の180ml瓶を980円で出す店は、ぼったくっていますか

獺祭の純米吟醸45の180ml瓶を980円で出す店は、ぼったくっていますか

お酒、ドリンク

カフェイン取らんと、すげぇイライラする。体も震える。なんなん。なんか知ってる人いますか?

カフェイン取らんと、すげぇイライラする。体も震える。なんなん。なんか知ってる人いますか?

健康、病気、病院

マックのドリンクのお茶はなぜ爽健美茶なんですか?個人的に烏龍茶の方がいいと思います。

マックのドリンクのお茶はなぜ爽健美茶なんですか?個人的に烏龍茶の方がいいと思います。

お酒、ドリンク

エナジードリンクのZONEをもらったので飲んでみました。 課題をやるのに眠気が覚めるかと思ったのですが、あまり変わりませんでした。コーヒーなどは苦手で普段は水や麦茶、牛乳くらいしか飲まないので、特にカフェインに耐性がついているとは思いません。 どうして眠気があまりさめないのでしょうか?カフェインがあまり働かない人もいるのですか?

エナジードリンクのZONEをもらったので飲んでみました。 課題をやるのに眠気が覚めるかと思ったのですが、あまり変わりませんでした。コーヒーなどは苦手で普段は水や麦茶、牛乳くらいしか飲まないので、特にカフェインに耐性がついているとは思いません。 どうして眠気があまりさめないのでしょうか?カフェインがあまり働かない人もいるのですか?

お酒、ドリンク

このグラス、バカラと言われたのですが。 そういう品なのでしょぅか? ご存知の方、教えていただけませんでしょぅか?

このグラス、バカラと言われたのですが。 そういう品なのでしょぅか? ご存知の方、教えていただけませんでしょぅか?

キッチン用品

缶コーヒーって…血糖が上がるからブラックコーヒーしか飲まないです~皆さんは、どうですか?

缶コーヒーって…血糖が上がるからブラックコーヒーしか飲まないです~皆さんは、どうですか?

お酒、ドリンク

お酒とお肉が楽しめる居酒屋を探してます。 アニメのファンタジー世界のように酒場で肉を頬張りお酒をガブガブ飲むのをやってみたいです。 現実にそういうのは無いとは思いますが近しいものならあるのでしょうか? 知恵をお貸しください。 場所は(優先順に名古屋、東京、横浜のいずれか)でお願いします。

お酒とお肉が楽しめる居酒屋を探してます。 アニメのファンタジー世界のように酒場で肉を頬張りお酒をガブガブ飲むのをやってみたいです。 現実にそういうのは無いとは思いますが近しいものならあるのでしょうか? 知恵をお貸しください。 場所は(優先順に名古屋、東京、横浜のいずれか)でお願いします。

お酒、ドリンク

カテゴリQ&Aランキング

お酒、ドリンク

1

ヤクルト1000ってほんまに売りきれてるの?関西だけど店に大量にあるけど。コンビニにも。アサヒの蓋の缶ビールの時もいっぱいあったし。無いのは一部の地域だけで、宣伝してるようにしか思えないんだけど。

2

ヤクルト1000ってそんなに効果あるんですか?めちゃくちゃ軽度中の軽度の人が改善されるだけですよね?

3

ヤクルト1000が買えない。となれば、400を2、3本飲んでもカロリーが多いだけで、菌の数的には同じですよね?こういう投稿をして批判されている人がいたけど、買えない今としては、純粋に出ててくる考えです。

4

ペットボトル買うか、水筒か。環境のことは置いといて、毎日160円ペットボトル買うのは、水筒を持ち運んだりメンテナンスする手間を考えたら高くない買い物ですか。それとも仮に毎月160×20=3200円というコストと考えるなら、水筒を選択するほうがリーズナブルですか。

5

ヤクルト1000は、皆さん買えてますか?

6

ヤクルト1000が大人気ですが普通のヤクルトとは違うのですか?

7

コークオンのビンゴをやってるのですが、あとスプライト、アンバサ、ドクターペッパーのいずれかを買わないと埋まりません。福岡市ですが、それらが売っている自販機が見当たらないです。どなたか心当たりのある方はいらっしゃらないでしょうか?

8

ある画像があり、「おい、生ビール」で、1000円「生一つ持ってきて」500円「すいません。生一つください」380円なぜ、これらの言い方で値段の差が出るのでしょうか?

9

梅シロップに初挑戦しています。梅の取り出し頃と飲み頃を教えて下さい。青梅1kg+氷砂糖1kg(室内で冷暗所保管)6月14日で漬け始めて10日になりました。梅はすっかり縮まりシワシワです。氷砂糖は小さな欠片が数十個残ってます。

10

日本産のウイスキー「山崎55年」が超高値で落札されたそうですが、イマイチその凄さがわかりません。未成年で酒の知識ゼロの僕でも分かるような説明をお願いします。

あなたも答えてみませんか

先程ディズニー+に入会して、ログインしようとするとカスタマーに飛ばされてしまいました。 解決方法は何かありますでしょうか、、

縦型糸屑フィルターの黒パッキンて、必要ですか?

近畿大学の公募推薦って色々な学部を出願できますか?

急募です!!!! 僕、塾にあるある講座1ヶ月以上無断欠席してるんですけど、そろそろ先生に何か言われそうです。どのような言い訳をすればいいでしょうか。親にはバレてません。

ネットサーフィンしてたら間違って変なサイトに飛んでしまい、即、会員にさせられてしまいました。戻ろうとしても無理だったのでメールを送ったら会員から外れられると書いてあっりました。 そしてメールを送...

サンリオファンの男性を増やすには、 どうすれば良いですか?

クリオのプロアイパレットの8号イントゥレースと クリオのプロアイパレットミニの01MONOMOOD はほぼ同じですか?最初の方を持っているのですがプロアイパレットミニを買うか迷っています。

腕の内側(肘の少し下)に小豆くらいのしこりがありました。痛みはなく、2ヶ月ほど大きくならないか様子を見ていましたがいつの間にか無くなっていました。 一体なんだったのでしょうか? 皮膚の表面側なら...

すいません。質問というか相談です。 今日学校に行ったんですけど僕と友達で休憩時間中に手押し相撲をやってたんですよ。そしたらもう1人の友達がやろ!とか言ってきたんですけど1回待ってって言ってその人...

至急!armyの方教えてください! こちらの商品の定価は何円ですか?

総合Q&Aランキング

1

かまいたちの濱家さん鼻どうしたの?

2

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

3

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

4

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

5

娘の名前ですが、キラキラネームですか?「やりゅ」と言います。漢字は伏せます。

6

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

7

初代遊戯王のキサラのコスプレしてみました! 感想宜しければお願いします

8

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

9

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

10

昨日デートの帰りに告白したんですけど、振られちゃいました。理由としては、一緒にいて楽しいけど、誰に対しても好きという感情が分からなくて中途半端な気持ちで付き合ってては申し訳ないからと言っていて、あまり自分のこと話したがらない子だったのですが、過去の話もしてくれました。彼女なりにも十分悩んでくれたみた...

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン