2次元のキャラについてなんですが 僕は彼女が居るのですが最近上手くいっていなくて2次元の女の子に逃げる様になりました。 浮気をされていたとかではありません。
2次元のキャラについてなんですが 僕は彼女が居るのですが最近上手くいっていなくて2次元の女の子に逃げる様になりました。 浮気をされていたとかではありません。 エロゲやギャルゲで主人公の事が大好きな従順な偶像の女の子で満たしていたのですが、 最近その2次元の女の子も主人公の知らぬ所で実は浮気をしてるのではないか?と不安になります。 このように2次元の女の子すら信じられなくなってしまった人はいらっしゃいますか? どのように女の子を信じたらいいかアドバイス下さい
ベストアンサー
主人公以外に男性キャラが存在しないエロゲとか、あるいはいっそ監禁とか洗脳とか…… 従順な女の子にこだわりがないならヤンデレとか主人公に依存しきってるキャラもありかも? 描かれてない部分は自分の都合のいいように適当に脳内補完できるようになるのが一番いいけどどうしても悪く考えてしまうなら浮気の不可能な作品やればよき
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 浮気不可能な作品探してみます