ID非公開さん
2022/5/12 17:30
2回答
既卒で就職活動を始めたのですが、就職サイトがどれも「やばい」とか「やめた方がいい」みたいな悪評が付いていて、どのサイトから就職先を探せばいいのかわかりません。。。
既卒で就職活動を始めたのですが、就職サイトがどれも「やばい」とか「やめた方がいい」みたいな悪評が付いていて、どのサイトから就職先を探せばいいのかわかりません。。。 オススメの就職支援サイトはありましたら教えていただきたいです。。。
就職活動・100閲覧
ベストアンサー
リクルートやマイナビは大手。 専門職を目指すなら、それに特化した就職サイトにする。 派遣会社なら派遣会社のサイト。 ハローワーク。 インターシップ。 どのサイトが貴方に合ってるかは、貴方の努力次第です。 負のコメントを書き込む人によっては、そこがその人に合わなかっただけです。もしかしたら、貴方には合うのかもしれません。 やってみなくては分からないので、まずは行動しましょう。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました! 色んな口コミに流されずに頑張ってみようと思います。