高校生です 今日自転車同士で接触してしまいました 相手の方も高校生です お互いながら運転やわき見運転などしていません 前を見ていました
高校生です 今日自転車同士で接触してしまいました 相手の方も高校生です お互いながら運転やわき見運転などしていません 前を見ていました でも避けるタイミングが被ってしまいほぼ正面衝突し自分も相手もこけました その後二人で謝りあってそのままさよならしました この行動って正しかったのかなと後々思っています。 いきなりの事故で頭が回らずそうしてしまいました 私は膝に擦り傷やあおたん 自転車が壊れるなどありました 相手の方も同じように自転車壊れてたりしたらどうしたらいいですか 相手の方もこけていたいはずなのにすぐに大丈夫ですか!っと声かけしてくれたのに私はすみません、すみませんしか言えませんでした 相手の高校や名前など知りません 相手も自分のこと知らないと思います 何があった時ように伝えるべきでしたか? まとまってない文で理解しにくいかもしれませんが回答がほしいです
交通事故・218閲覧・50