彼とオオカミちゃんには騙されない という番組の レオとゆな ショーンとゆなや せいなとまいら って現実的にお付き合いされているのですか?
彼とオオカミちゃんには騙されない という番組の レオとゆな ショーンとゆなや せいなとまいら って現実的にお付き合いされているのですか?
情報番組、ワイドショー | 恋愛相談、人間関係の悩み・2,861閲覧・100
ベストアンサー
基本的にこの番組で成立したひとたちは9割近く?実際には付き合わないとみて良いと思います。 実際に付き合った方も過去にいたようですが、基本的には成立後、本人たちが話し合って決めるみたいです。 でも少し悪い言い方をすると知名度がほしかったり、この番組をきっかけにブレイクしたいって思いが強い人も多かったりするから、ほとんどのひとは仕事を選んで実際には付き合わないってケースが多いみたいです。 付き合わないけど、今後も交友関係は続けるなんて人もいます。 毎回じゃないですが、プレミアムデート企画のときにその話をする人がいます。 せいなとマイラははっきりとこれから仕事がんばりたいから付き合わないということを明言してました。 だけどお互いファンではいるし、交流はすると。 レオゆなはインタビューで、今後絡む機会はほとんどなくなると思うけどお互いの夢のためにお互いを応援する?的な話が書いてありました。 ショーンとユナヤはいま、このメッセージを書いてる時点ではまだデートもインタビューもないので今後どうするのかはまだ全くわかりません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!ありがとうございます!