ID非公開さん
2022/5/13 16:46
1回答
別の男子とデートに行ってる子に今からアタックしてもいけますかね。
別の男子とデートに行ってる子に今からアタックしてもいけますかね。 僕は寮で暮らしていて、その女の子も同じ量で暮らしています。寮の中では、ほとんど寮生同士の交流はなく、その子と僕も話したことはありません。学部も学年も違います。一応、僕は寮の食堂でアルバイトをしていて、その子の対応とかをしたことはありますが、食堂であっても話すことはありません。 アタックしようか迷っていたら、その子と思われる子が、寮生じゃない別の男の子からアプローチされていて、会おうとしているというのを知りました。その子ととにかく仲良くなりたいです。 その子は毎週土日は帰省しているようで寮におらず、今度の月曜からは実習で朝早くから出ていくようです。その子が食堂に一人で来るのは朝だけで、夜は友達と来ます。 今からその子にアプローチしても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー
え、全然 大丈夫でしょ? 何がダメなんですか? そういう諦めない押しが強い男性が好きな人は絶対いると思いますよ。(好みもあるでしょうが) 人妻でも誰かの彼女でも無いんですから、友達からでもお近づきになりましょう?
1人がナイス!しています