ID非公開さん
2022/5/14 15:07
1回答
沖ドキduo ①通常時 レア役による重複ボーナスでドキドキや超ドキに移行する割合 ②天国中 レア役による重複ボーナスでドキドキや超ドキへモードアップする割合 ③ドキハナ成功時の超ドキ移行の割合 これらの解析デ
沖ドキduo ①通常時 レア役による重複ボーナスでドキドキや超ドキに移行する割合 ②天国中 レア役による重複ボーナスでドキドキや超ドキへモードアップする割合 ③ドキハナ成功時の超ドキ移行の割合 これらの解析デ ータはありますか?またこれら情報が載っているサイトはありますか? ①は天国移行の割合ではなくドキドキ以上の割合に関する内容です。
スロット・183閲覧
ベストアンサー
①ドキドキ準備にてレア役当選だと超ドキを期待したくなるが割合が特に多くもない。 通常モードABやチャンス、または天国準備でレア役当選でドキドキに行きやすい印象は強くもない。 ②天国ボーナス中、とても高い割合でレア役で上乗せ当選するが全くドキドキや超ドキドキ昇格の感覚は無い。 ③ドキハナ当選では天国後オマケ当選では200枚超、ドキハナからの天国当選では400枚超が選ばれやすい。 そこからドキドキや超ドキ当選と言うよりも「枚数」当選と思う方が正解なのかも。 と、ここから 初期の天国モードのモードアップは無いと思います。 その代わり、たったの2000枚(完走確定)への足掛かりになる様に「DUOモード」と「レア役複数当選」があると睨んでます。 ただし匂うところでは、天国準備やドキドキ準備での確定役のみは、一つモードアップしてくれる感はあります。 結論。 天国準備中以上では、ドキドキ以上当選の期待を少しして良い。 また薄い確率では常にドキドキ以上の可能性はある。 天国消化中(すなわち天国インで獲得枚数決定後)は上乗せはあるがモード昇格は無い。 強い結論。 天国ループをボーナスループと思わない事。 あくまでも枚数獲得決定の枚数ループ。 もっと強い結論。 既に獲得枚数が決まってる天国消化中にモードアップして再び枚数ループが再セットされる事はあり得ない。 あくまでも枚数上乗せはある。再ループ(ループ率昇格)は絶対無いです。
ID非公開さん
質問者2022/5/15 14:44
すみません、考察ではなく解析(数値)があるのか知りたいです… たとえば、初代沖ドキは モードA確定役は25%天国で約5%でドキドキ モードB確定役は50%天国で25%でドキドキ のようにドキドキモードの移行率に関する具体的な数値が出ています。 これと同じように沖ドキduoに関しても、例えば確定役で上がったときは潜在モードに応じて約何%でドキドキや超ドキに移行するのか、またドキハナに関しても成立役に応じてドキドキや超ドキへの移行率は何%あるのか、みたいな事を解析値が出ているのであれば知りたいです。 私が調べた感じだと、例えば確定役契機で天国以上にあがる割合はモードBで75%というデータは載っているのですが、その内訳(天国なのかドキドキなのか超ドキなのか)は載っていませんでした。
質問者からのお礼コメント
天国再ループやモードアップが無いというのは把握しました。 ただ天国inの際にドキドキが選ばれる解析値が無いということは、チャンス通常AB天国準備からはドキドキ以上には絶対に移行しないんですかね…?逆に言うと特殊、ドキドキ準備、ドキハナ、フリーズ以外ではドキドキ移行無いんですかね…? また天国中モードアップ無いとのことですが中段チェリーのフリーズは例外でいいのか…?