ID非公開さん
2022/5/14 18:41
2回答
米陸軍に詳しい方に質問です。昔から気になっていた内容です。米75th ranger連隊の隊員はよくops core社製のヘルメットカバーを装着している割合が多いと思うのですが写真はopscore製のmesh helmet coverの新型でよ
米陸軍に詳しい方に質問です。昔から気になっていた内容です。米75th ranger連隊の隊員はよくops core社製のヘルメットカバーを装着している割合が多いと思うのですが写真はopscore製のmesh helmet coverの新型でよ く見るのは旧型の方になりますが新型の方のカバーを装着している隊員の写真などを見たことありますか? 新型のものは装着しないんでしょうか。 それとも旧型と言っているものは官給品で本職の人々は旧型のみで回しているのでしょうか。 これは、同部隊か空軍のCCT?の隊員などだと思いますが唯一新型のヘルメットカバー物が写ってる写真です。
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/14 21:32