アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

上島龍平の死亡が自殺と発表されたが怪しさがいっぱい他殺か? 神田沙也加の時と同じだ! 発見後あまりにも早く自殺発表 コメンテーターがいるワイドショウでなく

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

この質問自体の回答にはなってませんがちょっとだけすみません。 自殺する人の気持ちが分かるわけではないですが、周りの人間達が複雑に考えすぎなのでは? 仕事が忙しくて 恋人と別れたから ブサイクに生まれたから 将来に希望を持てない 悩みを打ち明ける友達がいない 悩みを解決する方法がない お金に困ってて 重い病気になったから もう今の人生に満足したから元気なうちに自分で など理由は単純なのかもしれません。 他殺の痕跡がない。 ただそれだけの理由なのでは。 小倉美咲さんの件についてはそもそも身元すら最近まで見つかっていなかった。 生きているのか死んでいるのかも分からない状態だったので捜査が続いていた。というだけだと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

亡くなった方に失礼だと思わないの?

単純に他殺の要因がなかったからでは? 芸能人ならより一層セキュリティ対策などはしっかりしてそうなので、だからこそ他殺の可能性がないのが分かりやすいのでは。 防犯カメラ 室内の指紋や頭髪など詳しくはありませんが。 仮に他殺だった場合カメラに映らない 指紋も残さないプロのような人間なのかもしれないがそこまで手間をかけてまで殺して誰にメリットがあるのか謎 メリットという意味では報道されている通り自殺なのに実は他殺だ みたいな事を載せているYouTubeや週刊誌などはありますけどね。

ある霊媒師の方が竜平さんとチャネリングできたそうです。本人の話を読みました。あちらで細木数子さんも協力して実現できたようです。知らない人に殺された、殺された理由もわからない、自殺なんかしてないそうです なんとかしてこの世にもどれないのか。。といった内容でした 竜平さんを殺した犯人が許せないです。

仮に神田さん、上島さん、美咲ちゃんが他殺だとしたら貴方に何ができます? 貴方自身の勝手な発想や妄想ですよね? 只の陰謀論にしか過ぎないですよ。 警察が自殺と発表し断定したなら素人になにができますかね。 発見から数時間で自殺という断定が気に入らないのであれば検視官などになればいいじゃないですかw 刑事が見ただけで自殺って決めてるんじゃないですよ?検視官なども含めて断定してるわけであって、陰謀や妄想で発言するのは故人や遺族に失礼ですよ。