回答受付が終了しました
上島龍平の死亡が自殺と発表されたが怪しさがいっぱい他殺か? 神田沙也加の時と同じだ! 発見後あまりにも早く自殺発表 コメンテーターがいるワイドショウでなく
上島龍平の死亡が自殺と発表されたが怪しさがいっぱい他殺か? 神田沙也加の時と同じだ! 発見後あまりにも早く自殺発表 コメンテーターがいるワイドショウでなく 普通のニュースにて、心の悩みの方はここへ電話してくださいと伝える 普通のニュウスは有った事だけを伝える役割なので、私情を挟んではならない 例えば逆に 「Aさんを殺害したとしてBが逮捕された」 と言う 単なるニュースでは 「このような犯人はぜひ極刑に処してほしいものです」 とは 言ってはいけないのはどなたにもお判りのはず。 まして、 上島の場合は 真夜中の12時に発見され ニュースが発表されたのは朝の8時半ごろ、 操作はまず状況操作、関係者の事情調査などで始まる 昼間の12時なら可能かもしれません、しかし 真夜中の12時ですよ、家族以外の関係者の事情徴収が始まるのは 少なくとも朝8時以降でしょう、そしてそこから捜査本部での会議が行われる 自殺か?と考えるが、まだ可能性の範囲、 そして 遺書などの決定的証拠が無ければ、 「自殺他殺両方の面で調査を続行」と言うのがあたりまえ 非常に悩んでいたなど濃厚な環境証拠が出て初めて自殺路線となる その場合でも、聴取数を集めるのに数時間では早すぎる 少なくとも夕方だろう こういう他殺論を言うと必ず、陰謀論を言うなと言う反発が来る 他殺の可能性は、理由を挙げて道筋をとおして言っているので これに反論する自殺派の人たちも 陰謀論だと言う1言で済まさずに、どうしてそうなのかを言ってほしい 真夜中12時発見の朝8時半発表の理屈付けと 発表を受けて即座に自殺やめて下さいと言う案内をする事の是非を よくある反論に、自殺者の救済にやって何が悪いと言ってくる それが悪いとは言っていない事を重視してください 良いに決まっているのでその論争はやめましょう 問題をすり替えないでください 自殺軽減の案内内容が問題なのではなく 事件なんてなかったんですよと言うマインドコントロールになって居る と言う可能性があると言っているんです 報道機関が報道内容に自前の意見をあまりにも早めに入れる事の是非である 事をお忘れなく いっぽう 道志村の美咲さんの肩甲骨のDNAが一致したと言うニュースが発表された 頭の骨も1部肩甲骨も1部、こんなにもばらばらにされる異常性 今までのバラバラ事件でも頭がバラバラ肩甲骨までバラバラ 動物に襲われてもこんなにバラバラにならない非常に異常な状態 しかも長い時間と労力をかけて調べている 誰しもが猟奇事件を頭に浮かべる状態 しかし、それでも決定的証拠が不明なので、警察発表は 「事故事件の両方の可能性で調査中」としている こちらは、普通で、当たり前の正しい動きです警察と報道は 上島龍平や神田沙也加のうやむやな自殺動機と高速発表が当たり前と言う人たちは 道志村の美咲さん事件と比べてあまりの違いに気が付きませんか よく反論にあるのが 自殺の様子から、他殺である訳が無い、といいます 他殺しようと思うならいくらでも自殺にみせかける事はできる なんの根拠もなく他殺を否定する人たちの考えでは警察はいりません 今まで何人もの芸能人が自殺と称されています 古くは飯島愛から始まり。。。。 これらの、政財界芸能界黒幕の秘密をばらしそうになったから殺された と言う妄想を、完璧に否定する根拠を持っていますか? こういうばらされると困る事が存在するのは日常茶飯事ですよ そんな事は日本にはないと言わないでください論外ですから 長くは書きませんが、阿部首相夫人関与の書類改ざんで自殺した役人 中間の役人が考えようもなく利益も無く単独でやる訳が無いのに 状況から自殺と判断されたとなる、 これとまったく同じです 自殺も状況なんてものは簡単に作れる 普通の犯人では難しいですよ その難しい事をやってのけるから巨大な背景が考えられるのです 反論なさる方は 自殺の状況しか考えられないから自殺だとは言わないでください 無意味ですから、 私も、上島事件が数日調査後の様々な自殺動機情報での自殺論であれば何も言いません 早すぎるので、おかしいと言っているだけですので、 これに反発する方は、イコール早すぎても良いと言う事になり 全ての事件がこの方法論で数時間で、かたずけられても良いと言う事ですので 気を付けて反論して下さい
2人が共感しています