pixivのログインが出来なくなりました。
pixivのログインが出来なくなりました。 私は複数アカウント(投稿用と閲覧用)を持っているのですが好きな作家さんが通販をするとのことで閲覧用に切り替えた後投稿用でのログインが出来なくなりました。閲覧用はログイン出来るのですが、投稿用となると『iD、メールアドレスもしくはパスワードが違います』というメッセージが出ます。iD、メールアドレス、パスワードは全てあっています。前に一度同じ事になったときは復活まで半年ほどかかりました。諦めて半年待つべきですか?ちなみに投稿用で使用していたメールアドレスは古いので現在はもう存在していません。でも前は普通にログイン出来ました。
pixiv・93閲覧・50
ベストアンサー
残念ながら、メールアドレスが使えない状態だと救済措置がありません。 使えない状態のメールアドレスを登録したまま、というのは、pixivの利用規約違反なんです。違反しているユーザーをpixiv運営も助ける義務はありません。 そちらのアカウントはあきらめましょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました