ID非公開さん
2022/5/15 21:25
1回答
Anker PowerCore Ⅲ 5000を先月購入しました。
Anker PowerCore Ⅲ 5000を先月購入しました。 今iPhoneSE第2世代を充電しようとしても充電できないです。 ケーブルでiPhoneとモバイルバッテリーを繋げても、横の青いランプが端から端まで一つずつ点灯して終わりです。 不良品でしょうか。 家に帰ってモバイルバッテリー自体を充電しても満タンで、機器同士をつなぐケーブルを変えても充電できないです。 母のiPhone SE第2世代を充電してもできないです。 なぜか、モバイルバッテリー自体を充電して直ぐに取って、iPhoneに繋げると充電できます。 外出中にコンセントがないからモバイルバッテリーを買ってるので、今の上記の方法だったら、外では一切使えないです。(コンセントあればできるかも。) 症状が同じ方いらっしゃいますか? こうやったら治ったとか、不具合の原因とか… カスタマーセンターに電話したらいいんですが、いつも家帰るのが夜なので電話する時間がすぐ取れないです。 ご存知の方に教えていただきたいです! おねがいします!!!