ID非公開さん
2022/5/15 23:18
6回答
いつも弟が風呂入った後に私が入ってるんですが、弟が風呂でシ○ってるみたいで、これ弟に直接言っていいんですかね?
いつも弟が風呂入った後に私が入ってるんですが、弟が風呂でシ○ってるみたいで、これ弟に直接言っていいんですかね? 嫌われるのも傷付けるのも嫌だけど、それより私が入る前の風呂で色々される方が嫌なので。どう言ったら良いんでしょうか。いつもコンタクト外して入ってるのですが昨日初めてコンタクトつけたまま入ったらなんかあるの気付いて判明しました。 入る順番は父、母、弟、私です。特に理由はないですが流れでそういうルールになりました。
6人が共感しています
ベストアンサー
私自身弟で、姉がいます。 私が1番言われてダメージが少ないと思うのは、風呂ですんのは別にいいけど、した後はちゃんと流して。と言われることだと思います。この時はきっぱり恥じらいなく言うことです。姉が気にしてない感じで言えば、弟自身はとても恥ずかしいと思いますが、治すはずでしょう。
59人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/15 23:25