office 2019が突然パソコンから消えてしまったので、再インストールしようとofficeSetup.exeをダウンロードしました。
office 2019が突然パソコンから消えてしまったので、再インストールしようとofficeSetup.exeをダウンロードしました。 ファイルを実行すると「準備をしています」の表示がされるのですが、数秒で消えて先に進みません。 どのようなことが原因なのでしょうか。対処法がございましたらご教示いただけますと幸いです。 富士通のAH53/E2を使用しています。
Windows 10・421閲覧・500
ベストアンサー
早々のご回答、ありがとうございます。 「購入済みの製品」としてファイルのダウンロードはできるのですが、その先のファイル実行で、作業が固まる、ではなく画面上から消えてしまうのです。
質問者からのお礼コメント
突然のことに慌てて投稿してしまいましたが、落ち着くことができました。 PCの動作に振り回されることが多々あり、スキルの低さを痛感しております。 今回はありがとうございました。