福島のままどおるというお菓子なんですが、食べた事がなくて美味しいと聞いたので取り寄せしようと思います。地区は浦和付近です。 賞味期限が短いらしくて、
福島のままどおるというお菓子なんですが、食べた事がなくて美味しいと聞いたので取り寄せしようと思います。地区は浦和付近です。 賞味期限が短いらしくて、 チョコ味が美味しいとは聞いたのですがチョコ味とノーマルの入ったやつが沢山入ってて高くて(といっても2300円程度)賞味期限が4日程度とレビューにあり。 チョコ味だけの少量のが安いので、賞味期限も短いならチョコ味のみ少量タイプを頼むか迷っているのですが やはりノーマル味のも美味しいですよね?食べておくべきですか? 本当はどっちも食べたいのですが あちこち調べたらノーマル&チョコ味入り少量タイプは無いので、ノーマル&チョコ味を頼むならノーマル&チョコ味入り大量タイプになってしまいます。 一人で食べきれるかという所になってしまいます。 メルカリなども見ましたが粘らないと無理っぽいです。 宜しくお願いします。
菓子、スイーツ | おみやげ、ご当地名物・142閲覧
ベストアンサー
定番のお土産ですねー 練乳も入ってるのかな?白あんにバターが香るお菓子です。 東京土産のひよこにも似てるかな? 美味しいかどうかは個人の好みなので… 優しい味だと思います。甘いです笑 チョコは食べたことないですが。 メルカリなど個人保管してる物はやめた方が良いです。 公式の通販でご購入を! 余りそうならご友人と共同で購入するか、プレゼントするとかしたら良いと思うので両方食べてみては♪
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
両方入り頼みました!ありがとうございます!