美容室へのクレームについてお願いします。
美容室へのクレームについてお願いします。 小2の息子が見事なタラちゃんヘアーにされました。 出来上がりを確認して下さい!と言われ、その場では角がたつと思い我慢して帰ってきました。 カウンセリングで画像を見せたのに全然別物の仕上がりでした。 別な美容室に手直ししてもらおうと思い 足を運びましたが手の施しようがないと言われました。 後頭部なんてカツラのようです。 クレームの電話したら、 返金していただけるのでしょうか? 髪型見るだけでもう私が悲しいです。
ヘアスタイル・177閲覧・50
ベストアンサー
確認してくださいと言われ見た時に違うと感じた時ならばそこで言うべきでした、と思います。 その場で言えば直しがすぐ出来たかもしれないし、確認してそのままであればオッケーとされますよ。 どうしても違うとあれば、店に連絡し息子さん連れてカウンセリングで見せた画像をまた見せてどう違うか伝えないと。 そこで納得いかないであれば返金してくれるか話す事です。
質問者からのお礼コメント
当日店に電話しました。お直しすると言われましたが、また足を運ぶ気になれず、返金していただきました。