ID非公開さん
2022/5/16 22:39
1回答
【お礼知恵コイン250枚】Twitterで怪しいリンクを踏んでしまいました。 画像左のTwitterアカウントに貼られているリンクを踏んでしまいました。
【お礼知恵コイン250枚】Twitterで怪しいリンクを踏んでしまいました。 画像左のTwitterアカウントに貼られているリンクを踏んでしまいました。 (すべてのツイートとプロフィールに同じURLが貼られています) すぐに閉じたのですが、このリンクを踏んでから、画像右のURLが履歴に残ってしまうようになりました。閲覧履歴、Cookie、キャッシュを削除しても残ります。(踏んだリンクのホスト名が「ww25」でした) 同期している他のタブレットでも出てきます。 何かに感染、ハッキングなどされているのではないかと怖いです。 どうしたらいいのでしょうか。 詳しい方教えていただきたいです。
ウイルス対策、セキュリティ対策 | Android・74閲覧・250
ベストアンサー
> 何かに感染、ハッキングなどされているのではないかと怖いです。 どうしたらいいのでしょうか。 心配な場合はファクトリリセットですね。
この返信は削除されました