大至急です!!
大至急です!! 渋谷で今日の21時ごろおそらく109の近くのメガドンキの近くの裏路地でリュックの落とし物をしてしまいました。 そこで質問なのですが、渋谷の警察はそんな裏路地まで徘徊しますでしょうか。もし徘徊していれば落とし物だと気づいてくれると思うのですが、先に置き引きにあってしまわないか心配です。 この時間だと駅も交番も電話に出れなくて、明日予定が終わったら探しに行くしか方法がありません。 どなたか詳しい方教えてください!!
ベストアンサー
あの辺に路地裏なんか限られたとこしか無いけど。 ホテル街の入り口と小道の駐車場側くらいかな? あの辺はメイン通りPCで回るくらいだよ。 歩きで徘徊は無い。 渋谷のあの辺で落し物なんかしたらよっぽどいい人に拾われないと出てこないよ。
回答ありがとうございます あれは裏路地って言わないかもしれません… 目の前に駅の小さな入り口があったので、もしかしたらそこに届けてくれている可能性を祈ってます。 歩きで徘徊はないと聞いて少しでも情報が手に入れられて嬉しいです。 ありがとうございます
質問者からのお礼コメント
見つかりました!! 本当にありがとうございます