ID非公開さん
2022/5/17 2:47
4回答
小学生です、APEXで、ネットワークが悪いです。
小学生です、APEXで、ネットワークが悪いです。 友達とやるとみんなに迷惑かけてしまいます 学校で、もう僕はみんなとやると迷惑がかかるのでやらないと言われてしまいました だけどお母さんがネットワークを買ったので何もできません 僕はもう友達とゲームできないのですか
家族関係の悩み・105閲覧
ベストアンサー
小学生は契約などできないので親御さんにお願いしてみてください。 良くあるのが条件付きで契約してもらえることです。例えばテストで100点を○回取る!など 自分は18歳なので契約可でしたので今までバイトで貯めた金で個人の光回線を通しました。 APEXでネット関係で迷惑がかかるということはホームルーターかポケットWi-Fi、CATVでしょうね。 まぁ小学生だから仕方ないかもだけど、ネットが原因で一緒にして貰えないのは結構悲しいね。 ネットが弱くても君が強ければ問題ないと思うよ。 自分もネット環境はかなり悪かったけどプレデターまでいけてるから。
質問者からのお礼コメント
全ては生まれた場所で決まる!何もかも生まれた場所の環境が全て! この世界の人類丸ごとしんんじまえ!全部全部生まれた場所!努力しないなんて他人の綺麗事!