ID非公開さん
2022/5/17 6:48
2回答
みなさんも含めて聞きたいのですが、私は障害者で今月末で障害者就労支援事業所を辞める者です。今までB型 移行型も行ってきたのですが、最近ふと思うのは支援者は何故障害者(利用者)に対して何も出来ないんだからと
みなさんも含めて聞きたいのですが、私は障害者で今月末で障害者就労支援事業所を辞める者です。今までB型 移行型も行ってきたのですが、最近ふと思うのは支援者は何故障害者(利用者)に対して何も出来ないんだからと か、利用者たちには悪口を言うなって言うくせに自分たち支援者はその立場を利用しているからか知らないですけどまぁ利用者の悪口を言うので腹立っています 辞めるということで話し合いもしたのですが、まぁ言いたいことを言わせてくれなくて私の担当者と支援者と理事長を含めて話し合いをしたのですが、自分たちは言いたい放題なのに私には話させてくれなかったので(やめて欲しくないとかプライベートに口出しばっかり)家に帰ってきてからまぁ泣きましたね。 皆さんがこの立場だったらどうしますか? 言いたいことを言わせてくれなくて全部否定されて(プライベートも口出しされたら)嫌じゃないですか? 皆さんの気持ちを知りたいので教えてくださいよろしくお願いします
職場の悩み・37閲覧・50