サバゲーでドッタンドッタンと 「クイックリロード!」ってマガジンを落としてる人いますけど、ガス漏れしないんですか?いずれ壊れますよね?
サバゲーでドッタンドッタンと 「クイックリロード!」ってマガジンを落としてる人いますけど、ガス漏れしないんですか?いずれ壊れますよね? マガジン一つでエアコキ買えちゃう値段あるし、何なんでしょうか?
他人がやっててカッコいいとは思うんだが どうも自分はできねんだよな。
ベストアンサー
サバゲーマーには理解不能。 軍装勢はごく普通。 クイックリロード!とは叫ばないですけどね。 チームで動く場合に、相手に今動いても援護できないと言う事を伝えるためにリロードコールをします。 一人で叫ぶのは単なる馬鹿か普段からやってるから癖になっているのか、癖をつけようとしているのか。 壊れたら修理するか買いなおす。 軍装勢の財布と思考はそんな物です。 より実際の軍の訓練に近づける為にやります。 サバゲーマーじゃ理解出来ない思考だとは思います。
2人がナイス!しています