使用しているデバイスのスペックがあまり高くない場合は、ゲームプレイや動画を視聴しているときなどに、処理が重くなってしまうことがあります。
使用しているデバイスのスペックがあまり高くない場合は、ゲームプレイや動画を視聴しているときなどに、処理が重くなってしまうことがあります。 そのような場合は、動作の軽いセキュリティソフトを選ぶようにしましょう。 例えばスキャンの大半をクラウド上で行って、使用しているデバイスの負荷を大幅に軽減するタイプのものがありますので、快適性を求めるのでしたら選択する上でこのような点を注視するようにしてください。 ...と書かれたサイトを見ましたが そのソフトがどれなのかを知りたいので 教えてください トータルセキュリティが条件です ドイツのが優秀みたいですが ちょっと高価ですね (今月は家電などの故障で買い替えがあるので 期限切れのセキュリティソフトの買い替えとダブってしまいます)
ウイルス対策、セキュリティ対策 | ネットワークセキュリティ・27閲覧・50
ベストアンサー
> そのソフトがどれなのかを知りたいので 教えてください windows defender
windows defender てwifi 使用時の外部からの 侵入対策のファイヤーウォールの機能も フィッシィング詐欺被害防止なども virus対策も 強いんですか?
質問者からのお礼コメント
どうもです